Дом2 новости и сплетни сегодня 12 ноября о тех кто за кадром: Гусевы возят ребенка в авто без детского автокресла, Нелли Ермолаева будет вести собственное шоу, Алена Водонаева шутит на радио ENERGY

Автор: Александра ИВАНОВА
Даниэль Гусев катается без детского автокресла

Дом2 новости и сплетни о тех, кто остался за кадром

Поклонники семьи Гусевых, бывших участников шоу Дом2, пришли в ужас. Очередное фото малыша Даниэля Гусева вызвал шок и критику, которую поклонники направили на его родителей.

На фото Даниэль сидит на заднем сиденье автомобиля, но не в детском автокресле, а как взрослый - пристегнутый ремнем безопасности.

Даниэль Гусев ездит в автомобиле без детского автокресла

Такое отношение к ребенку было воспринято подписчиками в штыки. Гусевым была прочитала лекция о последствиях езды без детского автокресла. А Антону Гусеву, главе семьи, посоветовали меньше фотографировать себя и больше уделять времени ребенку.

Экс-участница шоу Дом2 Нелли Ермолаева поделилась в соцсетях со своими поклонниками своей большой радостью. Совсем скоро на телеканале RU.TV будет начат показ ее нового шоу. "Дорогие, спешу вам сообщить великолепную новость: скоро в эфире любимого RU.TV появится мое собственное шоу! Оно будет называться "Шуры-Муры"...)", - пишет Нелли. Это новость пришлась по душе поклонникам девушки, которые теперь с нетерпением ждут премьеры.

Нелли Ермолаева, бывшая участница Дома2

Алёна Водонаева в гостях у black2white на Радио ENERGY:

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/12/88006542