Иосиф Пригожин считает поступок Тимати в адрес Билана «непацанским»

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ
Пригожин и Тимати

Пригожин и Тимати

Иосиф Пригожин прокомментировал конфликтную ситуацию Тимати и Билана. Известный продюсер крайне расстроен, так как уважает обоих, но поступок Тимати считает «непацанским».

Пригожин думает, что публичное выяснение отношений недопустимо. Это дискредитация высокого звания артиста. По мнению продюсера, на самочувствии Димы сказались его сумасшедшие туры, артиста просто подкосило, а артист должен знать – болен ты или нет, но обязан выйти на сцену.

Пригожин считает, что разгоревшийся скандал никак не скажется на Билане, он профессионал и востребован среди многомиллионной аудитории поклонников. А вот поступок Тимати «очков не добавит». Ему стоило бы не провоцировать скандалы, а идти своей творческой дорогой.

Напомним, что недавно [[nodetitle:Тимати предложили оплатить Диме Билану курс лечения от наркозависимости|в Нижнем Новгороде на концерте Диме Билану стало плохо]] . По словам артиста, он чем-то отравился, к тому же ему прострелило спину. Однако в соцсети Тимати сделал ехидное заявление, написав Рудковской, что Билан «заднеприводный» и намекнул, что певец на сцену выходит обкуренный.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/12/77006517