Кухня 4 сезон, 15 серия: Верник после бурной ночи

Автор: Ирина МИРНАЯ
Кухня 4 сезон 15 серия

Кухня 4 сезон Герман и Айнура

Вот и дождались зрители очередного выпуска сериала Кухня 4 сезон, 15 серия. Вчерашняя ночь не осталась в стороне и всем хочется узнать, что же произошло наутро.

Каждый из героев, проснувшись, начинает волноваться за прошлую ночь. Труднее всего Виктору Петровичу. Он корит себя за то, что переспал с молоденькой Евой. Лева объясняет ему, что молодежь нынче не придает сексу особого значения. Ева заводит разговор о прошедшей ночи, но Виктор Петрович сказал, чтобы девушка не придавала особого значения, для него это все равно, что почистить зубы. Ева беседует с подругой Катей о своей бурной ночи. Виктор Петрович недоволен.

Не лучшее положение в сериале Кухня 4 сезон, 15 серия и у Германа Михайловича(Игорь Верник). Увидев Айнуру в кровати, он начинает избегать ее. Уборщица решается первая на разговор, и заявляет, что они не могут быть вместе, так как слишком разные.

У Кати кто-то испортил пищевые добавки каррагинан и агар-агар. Денис соглашается помочь и отправляется за ними в другой конец города. Сотрудники полиции берут его с поличным, но отпускают и продолжают слежку, чтобы накрыть весь наркопритон. Чем все это закончится смотрим в сериале Кухня 4 сезон, 15 серия.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/11/97006482