Улыбка пересмешника 11 и 12 серии: Андрею запретили вести расследование, Виктория улетает в Австрию и становится бизнес-леди

Улыбка пересмешника 11 и 12 серии

Улыбка пересмешника: в прошлых сериях, 9 и 10, Виктория Кравцова освобождается из тюрьмы и едет к себе домой в Приморский. Однако, узнает страшную новость: ее бабушка умерла. Продав дом, Вика покупает квартиру в Подмосковье и устраивается на работу, чтобы изменить свое положение и вернуть детей. Но суд Виктория проигрывает из-за очередной своей глупости: Кирилл подсылает к ней своего человека, который подсыпает снотворное. Девушка оказывается в подпольном притоне. Суд принял решение запретить Вике видится с детьми. Казалось бы у девушки не осталось шансов вернуть детей, но на помощь приходит полицейский Андрей. Виктория рассказала ему, как оказалась в тюрьме. Андрей вызвался помочь найти настоящего убийцу Семена и отправился в Примосркий, чтобы провести свое расследование.

Улыбка пересмешника 11 серия: в ходе своего расследования в Приморском Андрей узнает, что бывший муж Вики, Кирилл Кравцов все-таки приобретал надувную лодку с мотором. А это означает, что в день убийства Кирилл мог покинуть яхту на этой самой лодке, убить Семена, своего партнера по бизнесу, и при этом остаться незамеченным рыбаками. Но и тут у Кирилла есть свои связи. Московскому начальнику Андрея сообщили, что его сотрудник самовольно занимается расследованием. После чего он запрещает Андрею заниматься этим делом и отправляет его на длительную командировку. Оставшись без помощи Андрея, Виктория сама пытается добиться справедливости и устраивается в эскорт-агентство, чтобы выйти на Паршина, тестя Кирилла. Девушка надеется, что он ей сможет помочь. Но на вечеринке в загородном доме знакомится с состоятельным бизнесменом из Австрии - Никласом Крайски.

Улыбка пересмешника 12 серия: Вика, желая вернуть детей, решила выкрасть их у Кирилла и улететь с Крайски в Австрию. Однако, Кирилл узнает о ее планах и выдвигает девушке ультиматум: или она исчезает из его жизни, или ее ожидает такая же участь, как с Семеном. Тем временем, вернувшийся из командировки Андрей, спешит к домой к Вике, но узнает, что она покинула страну. Спустя несколько лет Виктория становится бизнес-леди, партнером Никласа Крайски, не только в работе, но и в личной жизни. Теперь, когда Виктория значительно улучшила свое социальное положение и у нее имеются деньги, она намерена вернуться в Россию, чтобы забрать детей у Кирилла.

Автор: Екатерина СОКОЛ