Дом-2 Лайт, дневной выпуск 11 11 2014: Кирилюк и Иго помирились, Марина Африкантова переехала на поляну, Викторию Романец не устраивают отношения с Черкасовым

Автор: Екатерина СОКОЛ
Дом-2 Лайт дневной выпуск 11 ноября

Дом-2 Лайт, дневной выпуск 11 11 2014: Евгений Иго и Татьяна Кирилюк все-таки пришли к примирению. Однако, на голосовании проиграли комнату в общем доме паре Ильи Григоренко и Алены Ашмариной. И без ведома ведущих "Дом-2" перенесли свои вещи в бывший дом семьи Пынзарь, которые сейчас живут в городских квартирах. Ольга Бузова решила разобраться в этой ситуации, и заявила, что эту неделю Таня и Женя поживут отдельно, в мужской и женской спальнях. А уже на следующей снова могут претендовать на отдельную комнату.

Дом2 - Лайт, дневной выпуск 11 ноября: после расставания пары Марины Африкантовой и Богдана Ленчука, девушка переехала на поляну. Причиной расставания стало желание Марины поехать на Сейшелы, третью площадку "Дом-2". Когда как Богдан категорически отказывается от такого предложения. Молодой человек нисколько не жалеет о том, что его девушка переехала жить на поляну. А Марина переживает по поводу разрыва отношений, и надеется, что они еще сойдутся с Богданом.

Дом2 Лайт, дневной эфир сегодня 11 11 2014: Виктория Романец пожаловалась ведущей телестройки "Дом-2" Ольге Бузовой. Девушку не устраивают отношения с Андреем Черкасовым. Она не чувствует внимания и нежности со стороны Андрея. Однако, Вика считает, что виновата в этом сама, поскольку предложила Андрею свободные и ничем не обязывающие отношения.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/11/96006455