Улыбка пересмешника 9 и 10 серии: Вика освобождается из колонии, дети по-прежнему остаются у Кравцова, Анжелика беременна

Автор: Екатерина СОКОЛ
Улыбка пересмешника 9 и 10 серии

Улыбка пересмешника: Героиня сериала Вика живет в провинциальном южном городке Приморском. Как и все девушки она мечтает выйти замуж за успешного, красивого и любящего мужчину. И Вика на конкурсе красоты, в котором стала победительницей встретила его - своего будущего мужа, бизнесмена Кирилла Кравцова. Виктория выходит замуж и переезжает жить в Москву в огромный особняк. У Кирилла и Вики рождаются двое детей. Казалось бы, жизнь провинциальной девушки похожа на сказку. Однако, в скором времени счастью приходит конец. У Кирилла появилась любовница - дочь крупного столичного бизнесмена Анжелика Паршина. Кравцов вынужден уйти из семьи, поскольку отец Анжелики может спасти его бизнес, который он может потерять из-за долгов.

Улыбка пересмешника 9 серия: После ареста Риты из-за найденных наркотиков, заключенные колонии с облегчением вздыхают: теперь никто с них не будет собирать деньги. Однако, Вика знает, что после суда Рита вернется обратно, и тогда всем не поздоровится. Но в день, когда Риту привозят обратно в колонию, Виктория освобождается по УДО (условно-досрочное освобождение). Рита, увидев, что Вика выходит из тюрьмы, клянется ей отомстить. После освобождения Вика намерена забрать детей у Кирилла, а также сделать все, чтобы он получил по заслугам. После этого она собирается ехать домой к бабушке, но узнает страшную новость: бабушки больше нет.

Улыбка пересмешника 10 серия: продав бабушкин дом, Виктория покупает на вырученные деньги небольшую квартиру в Подмосковье и устраивается на работу в местную столовую посудомойкой. Ее бывший муж Кирилл не намерен отступать, и за день до судебного заседания снова подставляет Викторию. Он подсылает своего человека, который подсыпает ей снотворное. Очнувшись, Виктория оказывается в незнакомой квартире, а вокруг нее сотрудники полиции и соседи, которые заявляют, что в этой квартире устроен бордель. Из-за этого Вика проигрывает суд, и дети по-прежнему остаются у Кравцова.

Нынешняя жена Кирилла Анжелика Паршина сообщила, что беременна. Кравцов обрадовался долгожданному событию, ведь теперь он сможет попросить финансирование у отца Анжелики на новый бизнес. Тем временем, казалось бы, что у Виктории уже не осталось шансов вернуть детей, на помощь приходит полицейский Андрей, тот самый, который составлял протокол на Вику в подпольном притоне. Андрей вызвался помочь Виктории найти настоящего убийцу Семена, и для этого едет в Приморский и проводит свое расследование.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/11/96006449