Донбасс, новости Новороссии сегодня 11 ноября: сообщения от ополчения и журналистов

Автор: Александра ИВАНОВА
Новороссия, новости

Будни донецких школьников

Донбасс, новости Новороссии сегодня: сообщение от журналистов. "Под Харьковым в ДПТ с участием украинского БТРа погибла 15-летняя чемпионка мира по танцам Вика Панова со своим папой. Авария произошла на трассе Киев-Харьков-Довжанский. Водитель "Опеля", 43-летний мужчина, не смог справиться с управлением и въехал в стоящий на обочине БТР. И отец, и дочь погибли на месте".

Донбасс, новости Новороссии сегодня: материал от Грэма Филипса о трагедии донецкой семьи. "Любе оторвало ногу, мать ее погибла, бабушка погибла от обстрела в Донецке 28 сентября. Любовь и ее муж уцелели чудом, но лишились родных и дома".

Донбасс, новости сегодня: сообщение от ополченцев. "Украинская армия ведет обстрел поселка Октябрьский. Из Песок она обстреливает район аэропорта и Веселый. У нового терминала что-то горит. Со стороны Первомайска слышны взрывы. 7 залпов. В городах Республики зафиксированы многочисленные перебои в работе МТС".

Донбасс, новости сегодня: сообщение от секретаря Павла Губарева Анны Беляевой. "Павел Губарев вернулся в Донецк, его выписали из ростовской больницы, состояние здоровья нормальное. Через несколько дней состоится конференция, где Губарев поделится своими планами".

Обзор карты боевых действий.

Донбасс, новости сегодня: Донецк, 10 ноября. Снаряд "Града" уничтожил разом шесть квартир.

Девушка-доброволец из батальона "Сомали" Кристина - рассказывает о службе на передовой и присяге на верность народу ДНР.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/11/88006429