Дима Билан в центре скандала, Рудковская – Тимати: «Давай до суда!», Плющенко встал на защиту жены

Автор: Ирина МИРНАЯ
Рудковская и Плющенко встали на защиту Билана

Дмитрий Билан, Тимати, Рудковская и Плющенко

Недавний скандал между Тимати и Дмитрием Биланом набирает обороты. Вчера Яна Рудковская дала ответ реперу. Продюсер Димы Билана заявила, что они намерены обратиться в суд за Клевету. Кроме того, Яна отметила, что она гордится своим подопечным, и рассказала про «приводность» самого Тимати. Рудковская уверена, репер должен ответить за свои слова, и она не сомневается, что он уже приготовил очередную песню, так как это было с Филиппом Киркоровым. « Ну что ...Давай, до свидания ))),да нет ... Давай, до СУДА!» написала Яна в своём блоге.

Евгений Плющенко не остался в стороне этого скандала. Фигурист вступился за Диму Билана, и сказал Super, что занес Тимати в Чёрный список и посоветовал ему следить за языком и действиями. Кроме того, Олимпийский чемпион готов вступиться и за Филиппа Киркорова, с которым у репера в 2012 году уже был скандал. Напомним, что два года назад, Тимати серьезно повздорил с Киркоровым, и высказался нецензурно по поводу его драки с журналисткой и другими фактами из жизни певца. Тогда хэштэг филиппдавайдосвиданья быстро поднялся на самую высокую строчку в рейтинге Твиттера. После чего репер выпустил свою песню «Я уеду жить в Лондон».

Напомним, что скандал между Димой Биланом и Тимати разгорелся несколько дней назад, когда после концерта в Нижнем Новгороде певцу стало плохо, и он пожаловался своим поклонникам на свое самочувствие. Тимати не остался в стороне и прокомментировал фотографию, назвав Билана «заднеприводным», и обвинил его в употреблении запрещенных наркотических веществ.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/10/97006407