Дом-2, новости, слухи, сплетни сегодня 10 ноября: Алиана Гобозова изменила прическу, Марина АФрикантова и Богдан Ленчук расстались, маленький Роберт возвращается на проект

Автор: Екатерина СОКОЛ
Дом2, новости, слухи, сплетни сегодня 10 ноября

Дом-2, новости сегодня 10 ноября: Алиана Гобозова изменила прическу. Дом-2: участница телепроекта "Дом-2" Алиана Гобозова после рождения сына Роберта вплотную занялась собой. Девушка сильно похудела, а также занялась сменой имиджа. Молодая мама обновила гардероб и сделала популярное окрашивание амбре. Но на этом Алиана не остановилась и вновь обратилась за помощью к стилистам. На этот раз девушка вместо одних лишь кончиков осветлила практически все волосы. Фанаты тут же заметили изменения в Алиане. Одни были разочарованы внешним видом участницы, а другие, наоборот, посчитали, что Алиана стала выглядеть эффектнее.

Дом-2, новости и слухи сегодня 10 ноября: Марина АФрикантова и Богдан Ленчук расстались. Дом2: одна из крепких пар телестройки "Дом-2" Африкантовой и Ленчука разошлась. Основной причиной стало требование Марины поехать на Сейшельские острова. После долгих уговоров и скандалов по этому поводу Богдан не выдержал и предложил разойтись. Однако, по словам Марины острова не единственная причина разлада в паре. Богдан выдвигает требования не только к поведению Марины как хозяйки и его девушки, но и крайне недоволен интимными отношениями с ней. Африкантова утверждает, что Ленчук даже за балдахином не перестает командовать ею, требуя разнообразия и исполнения прихотей.

Дом-2, последние новости сегодня 10 ноября: маленький Роберт возвращается на проект. Дом-2: поклонники скандального телепроекта "Дом-2" заинтересованы вопросом, когда же сын Алианы и Александра Гобозовых Роберт вернется на проект. В своем блоге в социальных сетях Алиана опубликовала ответ, что через 3 недели их сын вернется обратно на проект. Сейчас Роберт находится в Лермонтове на попечении Ольги Васильевны, поскольку Алиане приходится каждый день ездить в больницу к маме, Светлане Михайловне. Более того Алиана сообщила, что больше не нуждается в помощи бабушек, так как они с Сашей решили воспитывать сына самостоятельно.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/10/96006398