Дом-2 Лайт, дневной выпуск 10 11 2014: на Сейшелы полетит Анна Кручинина, Африкантова уговаривает Ленчука ехать на острова, Ашмарина и Григоренко расстались

Автор: Екатерина СОКОЛ
Дом-2 Лайт дневной выпуск 10 ноября

Дом-2 Лайт, дневной выпуск 10 11 2014: на проекте "Дом-2" все чаще происходят интриги в связи с переездом нескольких участников на третью площадку - Сейшельские острова. Вчера Виктория Романец была разочарована тем, что в списке претендентов на поездку на Остров Любви появилась бывшая участница "Дом-2" Анна Кручинина. И хотя это было шуткой, Кручинина в телефонном разговоре с Ольгой Бузовой сообщила, что хотела бы оказаться в экзотическом месте. Молодой человек Виктории Романец Андрей Черкасов хочет, чтобы его девушка полетела с ним. На что Виктория ответила, что за нее проголосовало всего 5, и что он ничего не предпринимает для этого.

Дом2 Лайт, дневной выпуск 10 ноября: а в городских квартирах "Дом-2" из-за островов назревает конфликт в паре Богдана Ленчука и Марины Африкантовой. Марины решила идти до конца и убедить Богдана лететь с ней на Сейшелы, не смотря на его отказ. Богдан хочет остаться в Москве и заработать на ремонт собственной квартиры. А Марина желает пожить в экзотической обстановке.

Дом-2 - Лайт, дневной эфир сегодня 10 ноября: Алена Ашмарина заявила о расставании с Ильей Григоренко. По мнению Алены, Илья продолжает флиртовать с другими девушками. Особенно Ашмарина ревнует Илью к новенькой участнице "Дом-2" Лене Шукюровой. Илья побывал на романтике с Леной, и они мило побеседовали, чем очень задел свою возлюбленную.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/10/96006366