Дом2 новости и сплетни сегодня, 10 ноября, о тех, кто за кадром: Инна Воловичева рассказала, почему была толстой

Автор: Александра ИВАНОВА
после родов экс-участница Дома-2 вновь похудела

Инна Воловичева сумела перебороть себя и похудеть

Несколько месяцев назад в Инстаграме был запущен очередной флешмоб, в этот раз его условием было выложить собственную фотографию 5-тилетней давности. Инна Воловичева, экс-участник Дома 2, получила эстафету и выложила свои ретро-снимки. На фото подписчики увидели высокую полную девушку с пышными формами. Как рассказывает сама Инна, в 2000 году ее рост пошел вверх, и вскоре составил 115 кг.

Своей страшной, но в то же время поучительной для многих историей Инна поделилась в соцсетях: "Лето 2000. Я учусь на третьем курсе университета. Тогда впервые мой вес начал расти. А почему? Да ответ один: пиво! Ну и пожрать тоже... И конечно никакого спорта. В итоге стала весить 115 кг. Остановиться было чрезвычайно трудно. Меня вот спрашивают, откуда такой вес, как я поправилась. Ответ один - я просто жрала! К счастью, я смогла остановиться".

Сейчас Инна вновь взялась за себя и быстрыми темпами худеет. Воловичева хочет прийти к идеальному для нее весу в 75 кг. По ее словам, ей осталось побороть всего 5 кг, но они ведь уходят тяжелее всего. Но и сброшенные 35 кг - уже достижение. Напомним, сейчас Инна замужем и растит дочку Марусю.

Инна Воловичева с мужем

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/10/88006382