Модный приговор, выпуск 10 11 2014: дело о темной принцессе

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ
Модный приговор

Модный приговор

Модный приговор, выпуск 10 11 2014: обвинитель Ирина считает, что ее племянница наводит страх на окружающих своим видом. Девушка ходит в странных нарядах, ей не мешало бы сменить стиль.

Модный приговор, выпуск 10 11 2014: Таня студентка,ей 21 год. Девушку растила бабушка, так как для родителей она была нежеланным ребенком. В детстве Таня недополучила много родительской любви. Теперь она пытается найти себя и прячется от мира за готическими нарядами.

Модный приговор, выпуск 10 11 2014: Хромченко, рассматривая гардероб, отметила, что лучше интересоваться такими вещами в 21 год, чем в сорок. Однако, по ее мнению образ Тани не столько драматический, сколько мультипликационный.

Модный приговор, выпуск 10 11 2014: Таня приняла решение поэкспериментировать и посмотреть , что получится. Она сходила в магазин со своей тетей и купила наряды, которые противоречили ее мироощущению.

Первый наряд Тане подобрала тетя – элегантное классическое синее платье и розовый жакет. Естественно, девушка не привыкла к такой одежде и чувствовала себя некомфортно. Но Бабкина решила, что такие наряды она успеет поносить, он слишком взрослый для нее.

Модный приговор

Второй наряд немногим отличался от первого, однако Таня выбрала его сама. Это ее первая самостоятельная попытка измениться.

Модный приговор

Третий комплект не совсем подошел по стилистике, Блузка больше бы подошла беременной женщине.

Модный приговор

Модный приговор, выпуск 10 11 2014: стилисты постарались изменить образ Тани, сделали ей короткую стрижку и выбрали для нее наряды. Когда Таня вышла, то было заметно, что она не так себе представляла свой новый стиль.

Модный приговор

Во втором наряде Таня почувствовала себя клушей. Ей не понравился ее образ.

Модный приговор

В третьем наряде героине показались странными кроссовки. Она настолько растерялась, что не знала, какие вещи выбрать: те, что она с тетей купила или выбор стилистов.
Аудитория помогла Тане и ей достались наряды стилистов.

Модный приговор

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/10/77006395