В Нижнем Новгороде пропавшая 19-летняя Мария Гликина найдена мертвой

Автор: Виктория РОМАНОВА
 пропавшая 19-летняя Мария Гликина найдена мертвой

Пропавшая нижегородка Мария Гликина нашлась, девушка мертва.

Информация о завершении поисков появилась на ее страничке в социальной сети. Тело Марии нашли в подвале заброшенного дома №42, расположенного на улице Студеной. Отыскать девушку помогли экстрасенсы, которые описали местность, и волонтеры, которые прочесывали эту местность. Они вооружившись фонариками и разводными ключами, срывали замки и залезали во все подвалы. На теле девушки были обнаружены следы насилия.
пропавшая 19-летняя Мария Гликина найдена мертвой
19-летняя Мария Гликина пропала 8 ноября 2014 года, в Нижнем Новгороде, по дороге к подруге, двигаясь с площади Минина на улицу Тимирязева. В районе парка Пушкина Мария позвонила подруге и сообщила, что будет у нее через 10 минут. Однако, и через полчаса Мария не появилась. На телефонный звонок Маша ответила в 23.17, сообщив странным тоном, что прийти не сможет и позже перезвонит. А когда стали перезванивать ее телефон уже не отвечал.

Родные и близкие девушки выражают благодарность всем, кто принял участие в поисках девушки, и просят сообщить любую информацию, которая могла бы помочь разыскать виновных в убийстве Марии.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/10/76006417