Физрук 2 сезон 22 серия: Фома покупает женские прокладки в аптеке, разгуливает в разорванном женском платье и возвращается в школу

Физрук 2 сезон 22 серия: подробное описание серии

Физрук 2 сезон 22 серия: Елена Андреевна ставит Фоме условие - он должен вернуться на работу в школу. На встрече с бывшим коллегой выясняется, что Олег Андреевич устроил очень интересный прощальный визит в школе, мосты сжег эффектно.

Выясняются корыстные цели приезда племянника Фомы - в гире наркотики, которые Дима активно "толкает" в Москве. И еще он под следствием в родном городе. Фома решает помочь родственнику.

Легкое задание от Елены Андреевны, забрать платье из химчистки, заканчивается провалом, а вот купить прокладки в аптеке Фоме удалось легко и непринужденно.
Физрук 2 сезон 22 серия: чтобы вернуться в школу, Фома разрабатывает свой план, который тоже с треском проваливается. Но в разговоре с новой директриссой выясняется, что ей нужен свой человек в коллективе. новая директрисса
Фома преподносит подарки бывшим коллегам, а те, в свою очередь, решают дать ему второй шанс. Смотрим "Физрук", 2 сезон, 22 серия.

Физрук 2 сезон: продолжение следует, завтра, 11 октября, канал ТНТ покажет еще две серии полюбившегося комедийного сериала.

Автор: Светлана КОВШАРЕВА