Танцы на ТНТ 12 выпуск: сексуальные девочки-зайчики, танцы «в полноги», слезы Мигеля

Автор: Светлана КОВШАРЕВА
Танцы на ТНТ 12 выпуск: фото, видео, комментарии

"Танцы на ТНТ" - шоу, которое полюбилось многим телезрителям нашей страны. С нетерпением многие из нас ждут субботнего вечера, чтобы вновь поболеть за своих любимчиков и увидеть, что же приготовили лучшие танцоры страны на этот раз.Танцы на ТНТ 12 выпуск: девочки зажгли с самого начала своим танцем. Девочки-зайчики, сексуальные костюмы и движения - все это понравилось публике. Танцы на ТНТ продолжаются! А ответ мальчиков зрителям пообещали показать в конце выпуска.

Напомним, на прошлой неделе проект покинули Настя Исакова и Арсений Хорунжий. Кто в этот раз оказался в номинации? В команда Егора Дружинина в зону риска попали Алена Фролочкина, Александр Волков, Дмитрий Олейников. А в команда Мигеля - Юля Самойленко, Михаил Евграфов, Аня Тихая. Танцы на ТНТ 12 выпуск: Сергей Светлаков на этот раз спас Александра Волкова и Юлю Самойленко.

Танцы на ТНТ, 12 выпуск, смотрим выступления ребят.

Мигель представил участника, который откроет концерт. Антон Пануфник продемонстрировал сольный искрометный, динамичный, яркий танец. Немного жутковатый, но в тоже время сексуальный получился вампирчик. Но сам наставник расстроился и сказал, что Антон станцевал "в полноги".

Танцы на ТНТ, 12 выпуск: номер от участников команды Егора Дружинина: Александр Волков и Ира Красная. Ребята зажгли, Саша жонглировал своей партнершей будто обычным шариком. А вот наставник посоветовал Александру поскорее научится считать! Мигель представил свое трио: Елизавета Дружинина, Михаил Евграфов, Леша Королев. Необычный, интересный танец - каждый показал свою индивидуальность, и в тоже время номер получился цельным и понятным. А Мигель впервые в проекте, в открытую, на всю страну, отругал своих же танцоров. А Егор Дружинин, наоборот, похвалил участников за смелость поставить такой танец.

Танцы на ТНТ, 12 выпуск: танцоры из команды Егора Дружинина: Ильшат и Пена. Трогательная, нежная история. Ребята слились в этом танце и стали одним целым. Танцы на ТНТ 12 выпуск: Пена и Ильшат
Мигель представил следующий номер: Алиса Доценко и Виталий Савченко. Стильно, зажигательно, ярко. Жюри понравилось. А Мигель призвал голосовать зрителей справедливо, оценивая профессионализм ребят, а не только их красоту. Танцы на ТНТ, 12 выпуск: следующий номер от Александра Тронова и Юлианы Бухольц (команда Егора Дружинина). Романтично, мило, нежно - невозможно было оторваться от ребят. Наставник хлопал - не это ли самая главная оценка для танцоров?

Юля Самойленко и Илья Кленин продемонстрировали на сцене танго. Участники из команды Мигеля справились со сложной для них хореографией, зрителям и членам жюри понравилось. Танцы на ТНТ 12 выпуск: Юля Самойленко и Илья Кленин
Танцы на ТНТ, 12 выпуск: снова танцоры из команды Мигеля - Снежана Крюкова и Slava. Номер получился чувственный, ребята передали в зал без слов свои эмоции, свою любовь. Трио от команды Егора Дружинина: Елена Гуменная, Адам, Дмитрий Олейников. Любовный треугоульник, непростые отношения, любовь, страсть, борьба, нежность - все это удалось показать ребятам за несколько минут красивого танца.

Женское соло - участница из команды Мигеля - Аня Тихая. Динамичный, яркий, сложный в техническом плане номер, но как сказал наставник, нужно убирать эмоции и больше внимания уделять танцу. Танцы на ТНТ 12 выпуск: женское соло - Анна Тихая
Танцы на ТНТ, 12 выпуск: трио от от команды Егора Дружинина: сестры Вика и Настя Михайлец и Алена Фролочкина. Красиво, энергично, необычно и очень интересно. Наставник остался недоволен сестренками-близняшками, а Алену похвалил.

Концерт завершился танцем-закрывашкой от парней проекта, которые станцевали под живую музыку. Танцы на ТНТ 12 выпуск: танец-закрывашка от парней
Танцы на ТНТ, 12 выпуск: кто же покинет проект на этот раз? Егор Дружинин предоставил сделать свой выбор первым Мигелю. Сложное решение, Мигель не смог сдержать слез, но выбор все-таки нужно сделать - и в этот раз проект покидает Михаил Евграфов. Егор Дружинин сделал свой выбор, и в танцах остался Дмитрий Олейников, а вот Алена Фролочкина покидает шоу. Танцы на ТНТ 12 выпуск: номинанты на вылет
Танцы на ТНТ 12 выпуск: проект продолжается, что ожидает нас в следующий раз, узнаем совсем скоро, а пока активно голосуем!

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/10/118006384