«Хочу к Меладзе» 10 выпуск, 08 11 14: казах, латыш и русский поют на украинском языке

Хочу к Меладзе 10 выпуск

Сегодня суббота и телезрители спешат увидеть новую серию «Хочу к Меладзе» 10 выпуск, 08 11 14. Скандал в группе Евы Польна привел к тому, что Дмитрий Костюк ушел с сериалити. Ираклий Маруашвили перешел в группу Евы.

В новой серии «Хочу к Меладзе» 10 выпуск, 08 11 14 ребятам предстоит 2 этапа. В первом этапе им необходимо будет спеть мировой хит в сопровождении оркестра, а во втором – песню маэстро. Стилисты потрудились надо образом каждого участника. Парни с трудом расставались с волосами, и с опаской красили волосы.

Первыми выступали Джокеры. Песня Titanium понравилась всем, и даже Константину Меладзе.

Участники группы Полины Гагариной надеются на мускулы Маркуса Рива. Ребята спели песню Don’tspea, но команды не наблюдалось.

Сергей Лазарев переживает за своих парней и дает им советы. Они спели песню Impossible, как отметил Меладзе – лучшее исполнение на сегодня.

Группа Ева Польны в шоу «Хочу к Меладзе» 10 выпуск, 08 11 14 вновь переживает изменения. Ираклий Маруашвили не смог привыкнуть в группе и хотел уйти с проекта. Песня Survivor не вызвала восторга у Меладзе, и в конце первого этапа ребята покинули шоу.

Команда Тимати выступила впервые не с реповой композицией. Песня Cry me a river чуть не поссорила Тимати и Еву Польну.

Тройка Анны Седоковой спела LadyMarmelade.

Второй этап вновь не прошел без изменений. Маркус Рива перешел в команду Анны Седоковой, а Дмитрий Корякин – Полины Гагариной. Парням пришлось за 20 минут отрепетировать песню Меладзе в новой команде. Труднее всего пришлось Маркусу Рива, ему необходимо было выучить песню на украинском языке.

Группе Сергея Лазарева тяжело дались репетиции. Песню «Твой или ничей» Меладзе назвал – редким зрелищем.

Вера Брежнева решила поддержать Джокеров на шоу «Хочу к Меладзе» 10 выпуск, 08 11 14. Девушка стала негласным наставником. Но Меладзе не хватило чертовщинки.

Группа Тимати спела хорошо, но маэстро не увидел никаких сдвигов.

Дмитрий Карякин в группе Полины Гагариной стал новым участником, и не смог до конца влиться в команду.

В группе Анны Седоковой казах, латыш и русский спели песню на украинском языке.

В завершение шоу «Хочу к Меладзе» 10 выпуск, 08 11 14 Константин выгнал группу Тимати. Зал был расстроен.

Автор: Ирина МИРНАЯ