Дом-2, новости, слухи, сплетни сегодня 9 ноября: Алиана Гобозова едва не покалечила мужа, Ольга Бузова опозорилась в прямом эфире, Евгений Иго избил Татьяну Кирилюк

Автор: Екатерина СОКОЛ
Дом-2, новости, слухи, сплетни сегодня 9 ноября

Дом-2, новости сегодня 9 ноября: Алиана Гобозова едва не покалечила мужа. Дом-2: участница телепроекта "Дом-2" Алиана Гобозова едва не покалечила супруга Александра Гобозова. Дело в том, что на "Дом-2" проходил конкурс, и молодая семья решила в нем поучаствовать. Алиана и Саша разыгрывали сценку, кульминация которой заключалась в нападении девушки на парня. Алиана так вошла в роль, что чуть не ударила ногой прямо в лицо супругу. Но к счастью, Саша успел увернуться.

Дом-2, новости и слухи сегодня 9 ноября: Ольга Бузова опозорилась в прямом эфире. Дом-2: ведущая скандального шоу страны "Дом-2" Ольга Бузова в очередной раз опозорилась в прямом эфире. В скором времени ляпы ведущей могут стать крылатыми фразами. В этот раз Бузова назвала новенького участника женским именем, причем она повторила это несколько раз. Телеведущая попросила участницу Вику исключить кого-то из претендентов. "Прошу Викторию после лобного места посадить перед собой Никиту, Тему и Валентину", - сказала Оля. И это не осталось без внимания фанатов "Дом-2", которые в последнее время все чаще стали замечать казусы в речи Бузовой.

Дом-2, последние новости сегодня 9 ноября: Евгений Иго избил Татьяну Кирилюк. Дом-2: тетя участницы телепроекта "Дом-2" Татьяны Кирилюк опубликовала в социальных сетях сообщение, в котором заявила, что Евгений Иго избил ее племянницу. По словам женщины, Женя нашел в телефоне Тани переписку с молодым человеком и приревновал ее. Ударив в глаз Тане, Иго запер ее в комнате. После такого жестокого обращения тетя сделает все, чтобы Таня и Женя больше не встречались.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/09/96006329