Донбасс, новости Новороссии 9 ноября: сообщения от ополчения и журналистов

Автор: Александра ИВАНОВА
Новороссия, новости Новороссии

Новости Новороссии 9 ноября: Донецк

Донбасс, новости Новороссии сегодня: сообщение от ополчения: "Украинская армия обстреляла район террикона шахты Панфиловская. Бой идет в районе Петровки. Около 21.15 армия Новороссии отработала по позициям украинских солдат в районе Песок, виден пожар. Украинские силовики из Тоненького и района Авдеевки обстреливают террикон шахты Октябрьская. Поселок Новолуганское стоит без газоснабжения после мощного обстрела украинской армией".

Донбасс, новости Новороссии: видео и сообщение от жителей Донецка. "Сегодня украинская армия очень серьезно бомбит, стреляет целенаправленно по Донецку. Ночью тоже бомбит, Который час идет бомбежка. На Первомайском идет танковый бой.
В Авдеевке жесткие бои. Снаряды взрываются везде: дворы, дороги, поле".

Донбасс, новости сегодня: видео от ополченцев. "В Донецк вошла колонна бронетехники и пехоты ополчения. Из Снежного прибыла еще одна колонна артиллерии и грузовиков. Жители города говорят о БТР-ах, танках, гаубицах и грузовиках.
В самом Донецке идет передислокация военных. Танки ополченцев ДНР идут на боевые позиции по улице Куприна. Создаются укрепрайоны. Напоминаем, в Снежном базируется Славянская бригада армии ДНР".

Донбасс, новости сегодня: сообщение от журналистов. "В Харькове 6 ноября сгорел трехэтажное офисное здание. Людей на час пожара в здании не было. Сгорело в общей сложности 300 квадратных метров. Предполагается, что в помещении расположился склад одежды для украинской армии в зоне АТО".

Донбасс, новости сегодня. За последние четверо суток в Донецке погибли более 10 жителей.

Донбасс, новости Новороссии сегодня: сообщение от журналистов. "В Севастополе в День народного единства прошел марш единства. В нем приняли участие около 20 тысяч человек. В марше принимали участие дочери офицеров. Чтобы укроСМИ не говорили, но именно Крым стал примером единства народов, героизма и сплоченности".

Донбасс, новости сегодн: видео и фото от Андрея Краснощекова. "Военкор Андрей Краснощеков приехал на позиции ополчения, что в поселке Фрунзе. Здесь вырыты окопы, стоят бойцы, которые блокируют блокпост 31 на дороге Бахмутка. Бойца армии ЛНР рассказывают об обстановке, врагах и боевых действиях".

Армия Новороссии, завод по восстановлению военной техники в ДНР.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/09/88006307