Шоу Машина 9 11 2014, 2 сезон, 3 тур, 1,2,3 серии: «Длинные язычки», «Бычки в томате» и другие жестокие конкурсы телешоу

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ
Шоу Машина

Шоу Машина

Шоу Машина 9 11 2014, 2 сезон, 3 тур, 1 серия: начался очередной тур 2 сезона шоу Машина. Новые участники три дня будут находиться под присмотром получеловека-полубогини Даны Борисовой и Виктора Логинова.

Десять новых участников опустили руку на машину и по традиции отметили начала турнира шампанским.

Шоу Машина 9 11 2014, 2 сезон, 3 тур, 1,2,3 серии:

Наталье Новик 24 года, она мечтает стать стюардессой, но сначала намерена покорить автомобиль, и доказать, на что способна. После этого ее сразу возьмут в стюардессы, считает девушка.

Шоу Машина

Валентина Мельникова - будущая актриса, она еще очень молода и амбициозна. 18-летняя студентка решила победить соперников настойчивостью.

Шоу Машина

Георгий Малиновский – черный маг. Он может перемещаться во времени, но не обладает навыками телепортации, поэтому хочет машину.

Шоу Машина

Таджадин Алексбери юрист. Он разбил папину машину и хочет вернуть ему долг.

Ольга Морозова неглупа, чтобы зависеть от мужчин. В 21 год она танцовщица и мастер спорта по художественной гимнастике.

шоу Машина

Александр Крылов работает в группе быстрого реагирования и мечтает о новой машине.

Шоу Машина

Насте Фидулиной 25 лет. Вечером она работает официанткой в развлекательном заведении, а днем учится в театральном вузе.

Шоу Машина

Никите Беспалову 22 года. Молодой человек знает 400 честных способов отъема денег у граждан. Мечтает стать суперторговцем, и в этом ему поможет машина.

Шоу Машина

Олегу Успенскому 29 лет. Он хочет объехать весь свет: себя показать, людей посмотреть, но не на чем.

Шоу Машина

Сергей Рябых актер. Ему не хватает адреналина, поэтому он пришел на шоу.

Шоу Машина 9 11 2014, 2 сезон, 3 тур, 1 серия: спустя 6 часов Логинов придумал развлекательную программу для девушек. Конкурс называется «Длинный язычок». При помощи своего языка девушки должны были скушать сливки из мисочки. Призом был назван 10-минутный массаж от любого парня. Остальные получат наказание. Валентина победила в конкурсе и попросила массаж от рук Александра. Остальные девочки в наказание простояли 10 минут на покрышках.

Шоу Машина

В конкурсе-аукционе «Бычки в томате» приняли участие мужчины. Они должны были сделать максимальную ставку на количество отжиманий. Таджадин вызвался отжаться 80 раз. Если он справится, то пойдет отдыхать в машину. Но он не смог выполнить обещанное и пошел отдыхать в багажник. А его подменил Олег, который утверждал, что отожмется 75 раз. Но и он не справился. Александр решил, что отожмется 70 раз, и он сделал это. Победитель получил стакан воды и получасовой отдых в машине.

шоу Машина

Шоу Машина 9 11 2014, 2 сезон, 3 тур, 1 серия: между участниками программы стали возникать первые конфликты. Окружающим показалось, что Георгий разговаривает исключительно на пошлые темы.

Спустя 22 часа Виктор предложил Валентине и Георгию интеллектуальный марафон, чтобы раз и навсегда закрыть их конфликт. Они отвечали на вопросы, в результате турнира победила Валентина, которой разрешили заказать блюдо, а Георгий примерил костюм клоуна.

шоу Машина

шоу Машина

Яркие события первых суток на этом закончились.

Шоу Машина 9 11 2014, 2 сезон, 3 тур, 2 серия: Начались вторые сутки, но борцов за мечту до сих пор осталось 10.

В очередном спортивном конкурсе поучаствовали Таджадин и Олег. В борьбе с битами, которая проходила в 3 раунда, победил Таджадин. Он посвятил свою победу Дане Борисовой, а покрышками наградил Олега и Никиту.

шоу Машина

Шоу Машина 9 11 2014, 2 сезон, 3 тур, 2 серия: Георгию вдруг привиделся образ девушки в машине, и он решил покинуть шоу.

Анастасия и Ольга схватились в поединке на мыльном ринге. В яростной борьбе победила Ольга. Она отправилась на 30 минут отдыхать в машине.

шоу Машина

Начались испытания навылет, и первой оно досталось Валентине. За три минуты ей нужно было сделать 80 упражнений на пресс. С трудом девушка выдержала испытание.

шоу Машина

Конкурс «Дозаправка» дал возможность напиться всем, но только за минуту. Всего лишь три человека успели глотнуть по два глотка. Канистра была очень тяжелая, а шланг кривой.

шоу Машина

Шоу Машина 9 11 2014, 2 сезон, 3 тур, 2 серия: Дана Борисова, оскорбившись, что обсуждали ее грудь, придумала конкурс для разговорчивых мужчин. Среди них оказался Сергей, а Георгий уже ушел из проекта. Никиту попросили поучаствовать за компанию, но он отказался от участия в конкурсе, когда узнал, что ему придется сидеть на яице, и ушел с площадки, потеряв машину. Он не думал, что будет так тяжело, особенно без воды.

шоу Машина

Логинов разрешил всем участникам отдохнуть в течение часа в машине, но только тем, кто успеет туда забраться.

Затем началась борьба за еду. Каждый должен был перенести вокруг машины помидор, держа его между ног. Оказалось, что Сергей лучше всех шевелит помидорами.

шоу Машина

Шоу Машина 9 11 2014, 2 сезон, 3 тур, 2 серия: Логинов предложил высказаться каждому, кто достоин наказания. Все единогласно проголосовали за Валю, и она получила на плечи две покрышки. Валентина отказалась от этого и ушла с площадки.

Олег и Сергей разыграли час сна. С закрытыми глазами они должны были найти ключ и вставить его в замок зажигания. Олегу удалось опередить Сергея.

Следующее соревнование объявили для девушек. Им предложили прыгнуть максимальное количество раз через скакалку. Ольга прыгнула больше всех, 100 раз.

шоу Машина

Шоу Машина 9 11 2014, 2 сезон, 3 тур, 3 серия: третьи сутки начались конкурсом примирения с участием Олега и Ольги, которые с помощью замысловатых движений живота должны были распилить деревянный брус, и им это удалось. Помирившиеся, враги выпили воды и 30 минут отдохнули в машине.

шоу Машина

Участники развлекались, чтобы не умереть со скуки, в результате Таджадин Алексбери случайно отпустил руку, измеряя щиколотку Ольги. Он стал жертвой женской красоты.

Шоу Машина 9 11 2014, 2 сезон, 3 тур, 3 серия: следующее испытание на вылет ожидало Александра. За 3 минуты он должен был повалить Виктора, специалиста в Дзюдо, на тотаме. Но во время конкурса ему стало плохо. Оказалось, у мужчины повышенное давление. Его исключили из проекта по медицинским показаниям. С большим сожалением Александр ушел из проекта. Он признался, что не спал уже 4 суток.

шоу Машина

Для испытания навылет Ольга переоделась в спортивно-спортивную одежду – костюм хрюшки. Вместе с настоящими свиньями Хрюней, Марюней и их детками Ольга должна была найти в корыте с яблоками ключи без помощи рук.

шоу Машина

шоу Машина

Шоу Машина 9 11 2014, 2 сезон, 3 тур, 3 серия: испытание навылет для Наташи стало профессиональным тестом на должность стюардессы. Она должна была раскрыть в себе скрытые таланты, а именно чувство баланса на канате. С третьей попытки ей удалось дойти до середины каната и она справилась с заданием.

шоу Машина

Испытанием для Олега стал бык, который 2,5 пытался сбросить мужчину. Но через 1 минуту 40 секунд он упал.

шоу Машина

Задание навылет для Анастасии называлось «Растопи сердце гаишника». Она должна была любым способом растопить ледяной жезл. Анастасия очень старалась, но отсутствие прав и опыта в подобных делах сыграли с ней злую шутку.

шоу Машина

Только Сергей не проходил испытание навылет. Ему задали логическую загадку: как перевести с одного берега на другой волка, козу и капусту, да так, чтобы никто ничего и никого не съел. Сергей устал и не мог думать. Он проиграл.

шоу Машина

Остались две девушки – Ольга и Наташа. Состоялся первый в истории шоу женский финал и первый армреслинг на гладильной доске. В жестокой борьбе победила Ольга.

шоу Машина

шоу Машина

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/09/77006338