Черно-белое, первый канал, 9 выпуск от 9 11 2014: загадка Виктории Пьер-Мари, проклятый дом и таинственная смерть молодой женщины стали испытаниями для белых магов

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ
Черно-белое

Черно-белое

Черно-белое, первый канал, 9 выпуск от 9 11 2014: сегодня настал день, когда из команды белых уйдет последний маг перед совместной работой двух команд.

Анастасия Иванова из Нижнего Новгорода обратилась к экстрасенсам в одной из прошлых программ с проблемой: она чувствовала странное недомогание, которое не давало ей жить. Настя приехала к Рафаэлю Заманову за помощью.

Еще на испытании он провел первый сеанс, который помог девушке. Она уже чувствует себя лучше.

Черно-белое, первый канал, 9 выпуск от 9 11 2014: первым заданием для экстрасенсов стала загадка известной певицы Виктории Пьер-Мари. Много лет назад в автокатастрофе она потеряла родителей. Женщина считает, что смерть родителей не была несчастным случаем. Магам она дала фото мамы и свои вещи. Сначала она хочет увидеть, поймут ли они, что женщины на фото уже нет.

Юлия Кубенская определила, что обладатели фото и вещей родственники, а матери Виктории нет в живых. Юля увидела, что женщина была врачом, а она действительно была кандидатом медицинских наук, и поняла, что она и ее возлюбленный погибли в автокатастрофе. Ведунья сказала, что история с трагедией была весьма запутанной. Виктория не захотела общаться с Юлией.

Рафаэль Заманов не справился с задачей, его сбили с толку вещи Виктории. Татьяна Рождественская тоже перепутала мать и дочь.

Мирослава Коллавини сказала, что женщина ушла из жизни давно, вслед за своим любимым спустя примерно месяц после его кончины. Все были уверены, что она ошибается, а Виктория не стала комментировать слова ведуньи.

Ксения Орлова увидела, что женщина умерла при загадочных обстоятельствах. Однако фантом показал ведунье, чтобы она не говорила ничего, так как от правды легче никому не станет. Единственное что она сказала: «Смерть не была внезапной». Виктория неожиданно решила пообщаться с Ксенией. Она рассказала, что мать всегда ей помогает, а Ксения настаивала – мать отравила себя сама.

Искандер Джин тоже сразу стал утверждать, что мать уничтожила сама себя, а смерть отца и вовсе какая-то ошибка, связанная с больницей. Возможно, это врачебная ошибка. Маг уверен, у героини, наблюдающей за ним, есть сестра. Ведущий прервал Искандера и хотел отправить из студии, но тут вмешалась Виктория, которая вышла к магу. Она спросила, где может находится второй ребенок ее матери. Искандер ответил, что расстояния велики, скорее всего, сестра не в России. Певица подтвердила, что ее сестра уехала с мужем из страны после трагедии.

Черно-белое

Когда испытание закончилось, Виктория Пьер-Мари шокировала всю редакцию программы. По ее словам, она боялась, что информация сливается участникам шоу и исказила историю. Оказывается, в аварию попал ее отец, его полуживого привезли в больницу, но врач допустил ошибку и мужчина умер. А мать через месяц покончила с собой. Певица считает, что Искандер был самым близким к правде.

Черно-белое, первый канал, 9 выпуск от 9 11 2014: Ольга Зинова утверждает – многоэтажка, в которой она живет, проклята. Она недавно потеряла родителей и боится, ведь у нее еще 5-летняя дочь. В подъезде очень часто происходят похороны.

Маги должны были войти в квартиру и понять, кто сейчас там живет и что беспокоит хозяев.

Татьяна сразу сказала, кто живет в квартире, и объяснила, что мать девочки тревожит недавняя смерть родителей. Ведунья рассказала, что отец умер от рака, а мать от сердечного приступа. Она сама начала говорить о напряженности, которая чувствуется даже в подъезде, и спросила у Ольги, нет ли поблизости онкобольницы. Оказалось, есть недалеко от дома. Татьяна призналась, энергетика больных прямиком направлена на дом. Она посоветовала продать прокаженную квартиру.

Ксения Орлова растерялась и не справилась с заданием. Она призналась, что ожидала от испытания работы с живыми людьми, но когда зашла в подъезд, насчитала мысленно несколько гробов и потерялась.

Рафаэль Заманов сказал, что переехали в квартиру хозяева недавно и сделали ремонт. Но в дальнейшем он не справился с заданием и списал это на плохое самочувствие.
Искандер Джин запутался и стал рассказывать про квартиросъемщиков Ольги. Он рассказал о череде повторяющихся событий, результатом которых становятся потери. Ольга решила выйти к нему и поговорить. Однако он только увидел, что она беспокоиться о ребенке и дальше признался, что бессилен.

Мирослава призналась сразу, войдя в квартиру, что ей дурно и пахнет кладбищем. Она угадала – в подъезде случается смерть за смертью. Мирослава сказала, что в доме все боятся смерти, включая Ольгу с ребенком. Она пошла по подъезду и увидела образ маленького мальчика, который, по словам ведуньи, умер от отравления грибами. Затем Мирослава заговорила загадками. По ее словам, кто-то принес что-то в дом, принадлежащее немецкому солдату, с тех пор в доме случается смерть за смертью. Ведунья пошла в соседскую квартиру Ольги. Ее жительница призналась, что в доме происходят странные вещи. Женщина замечает посторонних, которые ходят мимо нее, кошки становятся в стойку, боясь чего-то. Мирослава настаивала, что зловещий трофей где-то в этой квартире, и не сомневалась - вещь принадлежит немецкой организации, которая в давние времена занималась магией и оккультизмом.

Юлия Кубенская увидела темноволосую женщину и дочь, узнала, что героиня разведена. Юлия направилась в ту же квартиру, что и Мирослава, но сказала, что проклятье началось с молодой женщиной, у которой было много мужчин. По словам ведуньи, на женщину, чтобы защитить от мужчин, накладывали заклятье, которое действует до сих пор. Нынешние жильцы провинились тем, что мыли кости гулящей, защитное заклятье до сих пор выполняет свое предназначение. Ольга вышла к Юли, и ведунья стала рассказывать о каждой смерти в доме. Однако она дала Ольге надежду – остановить череду несчастий можно всего лишь с помощью пачки соли и веника.

Черно-белое

Черно-белое, первый канал, 9 выпуск от 9 11 2014: в третьем испытании маги должны были выяснить причины смерти молодой женщины. Мать двоих детей Виктория ушла из дома 5 сентября и не вернулась. На следующий день кто-то нашел ее сумочку, а затем супруг обнаружил тело супруги в овраге. Версия следствия – несчастный случай. Но сестра женщины в это не верит. Примечательно, что умерла девушка не от побоев. Синяки появились за 7-8 часов до ее смерти.

Искандер Джин угадал, что это сестра. Он показал, где лежала мертвая девушка, на теле которой были множественные синяки. Ее избивали несколько дней подряд до смерти. Родственники рассказали, что она жаловалась на издевательства мужа. Семья долгое время не работала и жили супруги на наследство отца девушки. Муж утверждал, что деньги перед уходом Вика забрала с собой.
Искандер пояснил, что девушка просит никого не обвинять. Племянница Вики тоже призналась: та часто ей снилась и просила о том же самом. Также дух Виктории передал через Искандера, что в ближайшее время родственники получат от нее какую-то информацию, которая их успокоит.

Татьяна Рождественская сразу запаниковала – у Виктории была роковая судьба. Но больше ничего особенного она сказать не смогла. Племянница стала рассказывать, что действительно, Вика была успешной, но своего мужа она увела у девушки, которая была от него беременна. Бывшая подруга мужа прокляла Вику, с тех пор она стала спиваться.

Юлии Кубенской карты показали, что девушку избили, изнасиловали и ограбили. Родственники были разочарованы. Ее слова противоречили фактам.
Ксения Орлова спросила, выпивала ли Вика, и рассказала, что на девушку напали. Однако взглянув на фото мужа Вики, она подтвердила, что он избивал ее и пристрастил к алкоголю, но его причастность к убийству не подтвердила.

Мирослава сказала, что в день смерти девушка выпивала дважды, и умерла от отравления. Но от дальнейшей работы отказалась.

Рафаэль рассказал, кто была девушка, что ее тело было изуродовано, а муж был зависим от нее в денежном отношении. Дух Вики сказал Рафаэлю, что у нее был мужчина, но он ее не принимал с детьми. Искандер рассказал о случившемся в трагический день. По его версии девушку избили дома, и она ушла оттуда пьяная, была не в себе и шла босиком. Она хотела уйти из жизни и не хочет, чтобы кого-то винили.

Черно-белое

Черно-белое, первый канал, 9 выпуск от 9 11 2014: Три испытания позади. Иммунитеты получили: Юля от Ольги, Искандер от Виктории и Рафаэль от родственников Вики.
Жюри не убедила Татьяна и она покинула проект.

Черно-белое

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/09/77006323