«Битва экстрасенсов» 15 сезон, 8 выпуск: тайны «Черной вдовы» и молодых мамочек

Автор: Ирина МИРНАЯ
Битва Экстрасенсов 15 сезон 8 выпуск

Ларина и Ванг лучшие

Сегодня суббота и телезрители спешат увидеть новую серию «Битва экстрасенсов» 15 сезон, 8 выпуск. Самое загадочное телешоу о паранормальных способностях людей.

Их осталось 7 человек, и в первом испытании экстрасенсам предстоит почувствовать судьбу 4 молодых девушек. Кто-то уже имеет детей, а другие только очень этого желают. Смогут ли экстрасенсы почувствовать каждую из девушек.

Первым на испытание шоу «Битва экстрасенсов» 15 сезон, 8 выпуск пришел Арсений Караджа. Парень уверенно рассказывал про каждую участницу эксперимента, но, к сожалению, не угадал ничего. Майя Дзидзишвили почувствовала каждую из девушек. Одна из них ждала малыша, другая родила мертвого ребенка, третья участвовала в «суррогатном материнстве», а четвертая родила тройню.

Юлий Далецкий удивительным образом отметил тех, кто уже имеет детей, и тех, у кого малышей еще нет.

Татьяна Ларина с точностью определила срок беременности у испытуемой и даже рассказала о тайне другой девушки. Оказалось, что молодая женщина родила 4-х детей, но один из них умер. Все были шокированы способностями ведьмы.

Екатерина Борисова призналась, что у нее нет детей, но ей удалось разобраться с судьбами девушек, но она кое-где ошиблась.

Никита Платонов в очередной раз не справился с испытанием.

А больше всех, как и всегда удивила Джулия Ванг. С точностью, и до мельчайших подробностей она увидела все о каждой девушке. После испытания шоу «Битва экстрасенсов» 15 сезон, 8 выпуск, к ней все выстраивались в очередь, чтобы узнать про свою судьбу.

Второе испытание называлось – проклятье «Черной вдовы». Галина Белоусова из поселка Лесхоз обратилась на шоу «Битва экстрасенсов» 15 сезон, 8 выпуск, чтобы узнать проклял ли кто ее, и действительно ли она является черной вдовой.

Все три мужа Галины умерли внезапно. Первый муж от инсульта, второй разбился в ДТП, а третий уснул и не проснулся.

Женщина уже потеряла надежду на счастье. Экстрасенсам предстояло посмотреть три вещи умерших мужей и определить, кому они принадлежат. Баба Катя пришла проходить испытание на шоу «Битва экстрасенсов» 15 сезон, 8 выпуск первой. Ей удалось почувствовать смерть первого мужа, и рассказать о внешности мужчин.

Арсений Каранджа решил попробовать новый способ новую технику экстрасенсорных способностей. Ему удалось угадать смерть, но он сказал, что все вещи принадлежат одному человеку. Джулия Ванг с точностью определила время года и место захоронения. Ведьма заявила, что в доме жил мужчина, который повесился и считает ее женой. Майя Дзидзишвили не понравилась частнице эксперимента, а Татьяна Ларина поразила как всегда. Она провела страшный ритуал с зеркалами, волосами, и рассказала про судьбу Галины.

Белый конверт на этот раз оказался с двумя участниками – Татьяной Лариной и Джулией Ванг. На этой неделе никто не покинул «Битву экстрасенсов».
Участники 8 выпуск

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/08/97006286