Башаров любит жену и не желает разводиться

Марат Башаров

Впервые после ссоры Марат Башарова и Екатерины Архаровой, ведущий шоу «Битва экстрасенсов» дал эксклюзивное интервью для журнала Super. Марат долгое время избегал встречи с журналистами. И вот, наконец-то, 40-летний актер решил ответить на вопросы репортеров.

Марат Башаров признался, что любит свою жену и не желает разводиться с ней. Он полностью отрицает те побои и травмы, о которых говорили Эммануил Виторган и его жена Ирина Молодик. Свое нежелание появляться на публике и в эфире телеканалов он объяснил тем, что не хочет выносить сор из избы, и считает, семейные проблемы должны решаться в кругу семьи. Кроме того, Марат Башаров рассказала о том, что вернул тестю часть потраченных денег, и подарки, которые были вручены на свадьбу Виторганом.

Напомним, что несколько дней назад актера обвинили в избиении супруги Екатерины Архаровой. Пресса заявляла, что она находится в коме, но врачи опровергли эту информацию. Кроме того, Super узнал, что Ирина Млодик и Эммануил Виторган дают интервью только за деньги, примерная сумма от 5000 $.

За самого Башарова вступился фигурист Роман Костомаров и его бывшая супруга Елизавета Круцко. Друг отметил, что Архарова не меньше Марата любит употреблять спиртное.
Млодик и Виторган

Автор: Ирина МИРНАЯ