Донбасс, новости Новороссии сегодня 8 ноября: сообщения от ополчения и журналистов

Автор: Александра ИВАНОВА
Донбасс, новости Новороссии

Новости Новороссии 7 ноября: Донецк после обстрела

Донбасс, новости Новороссии сегодня: сводка от ополченца с позывным "Ян". "В районе ставка Дачное между Кременевкой и Володарским случилась авария. Накануне киевская армия привезли на мост железобетонные плиты и блоки, но предупреждающие знаки не выставили, уехали, бросив все. В итоге утром произошла страшная авария - водитель маршрутки в тумане не увидел препятствия и врезался. Выживших нет.

Донбасс, новости Новороссии: обзор карты боевых действий:

Донбасс, новости сегодня: правда о ситуации в Донецке от украинского журналиста Романа Гнатюка. "Украинский журналист Гнатюк, который из Донецка в прямом эфире рассказал правду о том, что там творится. Журналист подтвердил, что школу №63 обстреляла украинская армия. Также он рассказал, что жители Донецка ждут, когда Россия введет войска, чтобы их защитить. За это он подвергся критике Петра Порошенко. Его отключили от эфира. Видео с репортажем с ютуба Украина удаляет".

Донбасс, новости Новороссии сегодня: фото от Грэма Филипса. "Донецк, Киевский район у аэропорта. Утро 7 ноября".

Донбасс, новости сегодня: сообщение от ополченца Прохорова. "Обстреливаем позиции украинской армии на мариупольском направлении. Результат работы для 19 террбата на фото.
В Лисичанске бои идут, разведчики шалят. Ополчение ЛНР обстреливает блокпост №31 ВСУ на трассе "Бахмутка". Солдаты львовской 24-той мехбригады, которые остались в окружении на блокпосту, взывают о помощи командирование".

Донбасс сегодня: фото от блогеров. "Похороны детей, погибших в Донецке от обстрела украинской армии". На фото осколки оружия, которое убило учеников. Местные жители подтверждают, что прилетели эти снаряды со стороны Песков и Авдеевки".

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/08/88006258