Голос 3 сезон, выпуск 07 11 14, поединки: Пелагею довели до слез, «по-хорошему мерзкое» выступление Дронова и Норова, «слепые» Кашкаров и Варданян

Шоу Голос 3 сезон поединки

Голос 3 сезон, поединки, выпуск 07 11 14. На этой неделе состоялся последний тур второго этапа шоу Голос – поединки. На сцену вышли последние семь дуэтов – 14 вокалистов.

Открыли шоу подопечные Пелагеи – Пьер Эдель из Франции и София Рубина-Хантер из Эстонии с песней «Total Eclipse of The Heart» из репертуара Бонни Тайлер. Выступление дуэта вызвало массу эмоций у присутствующих в зале, особенно у их наставницы.

Пьер Эдель и София Рубина Хантер спели дуэтом

Голос 3 сезон, поединки, выпуск 07 11 14. Впервые в этом сезоне Пелагея расплакалась от того, что одному из участников придется покинуть проект Голос. Свой выбор она сделала в пользу Пьера Эделя, но умоляла своих коллег спасти Софию. Слезы Пелагеи не оставили равнодушным Леонида Агутина: София Рубина-Хантер остается на шоу в его команде.

Голос 3 сезон, поединки, выпуск 07 11 14. Вторыми на сцену вышло трио участников – Мария Зайцева и сестры Шахтарины. Леонид Агутин выбрал для них песню Аллы Пугачевой «Три счастливых дня» в джазовой интерпретации. Девушки спели слаженно и с математической точностью, а душевности и эмоциональности не хватало. Все члены жюри сошлись во мнении, что Мария Зайцева справилась лучше сестер. Сестры Шахтарины покидают проект, Мария Зайцева продолжит свое участие.

Голос 3 сезон, поединки, выпуск 07 11 14. По настоящему взорвали зал Зариф Норов и Ярослав Дронов из команды Пелагеи. Ребята исполнили рок-песню «Seven Nation Army». Участники выложились на все 100 процентов и показали классный номер, что не осталось незамеченным тренерами шоу Голос. Александр Градский назвал выступление парней «по-хорошему мерзким». Пелагея оставила в шоу Ярослава Дронова.

Голос 3 сезон, поединки, выпуск 07 11 14. 38-летний Буша Гоман и 18-летняя Ульяна Синецкая из команды Градского продолжили шоу. Лирическая песня из голливудского фильма «Лучшие друзья» - How Do You Keep the Music Playing окунула зрителей в романтику прошлого века. Несмотря на то, что Ульяна пыталась соответствовать опытному Буше Гоману, профессионализм взял свое. Эмоционально дуэт сложился, но технически Буша спел лучше.

Ульяна Синецкая спела с Бушей Гоманом

Голос 3 сезон, поединки, выпуск 07 11 14. Пятыми вышли на сцену участники команды Билана - Александр Бон и Давид Мгеладзе . Молодые люди спели песню из репертуара Алексея Чумакова «Я ждал всю жизнь». Билан дает шанс Александру, Давид уходит с проекта Голос.

Голос 3 сезон, поединки, выпуск 07 11 14. Несомненно, одним из лучших выступлений этого выпуска и 3-го сезона вообще, можно назвать дуэт Романа Кашкарова и Самвела Варданяна. Александр Градский выбрал для них композицию «Living for The City», которую когда-то исполняли Стиви Уандер и Рэй Чарльз. Номер получился потрясающим, голоса певцов звучали гармонично. Роман и Самвел аккомпанировали себе на пианино. Пелагея призналась, что этот номер станет одним из ее самых любимых на проекте Голос. Наставник решил оставить Романа Кашкарова. Самвел Варданян также продолжит участие в конкурсе, но в команде Агутина.

Голос 3 сезон, поединки, выпуск 07 11 14. Последним дуэтом второго этапа поединки стал дуэт Диляры Вагаповой и Евгении Благовой из команды Билана. В этом сезоне песни Аллы Пугачевой особенно популярны. Вот и этот дуэт исполнил песню примадонны «Как тревожен этот путь». Во время выступления участницы бережно отнеслись друг К другу и в то же время смогли раскрыть новые грани своего таланта. В проекте остается Евгения Благова. Участница казанской группы «Мураками» Диляра Вагапова покидает шоу.

Голос 3 сезон, поединки, выпуск 07 11 14. Со следующей недели начнется третий этап шоу Голос – нокаут. Во время прямых эфиров зрители сами решат путем голосования, кто достоин остаться на проекте, а кто его покинет.

Голос 3 сезон, выпуск 07.11.14 полностью:

Автор: Лилия МАЗИТОВА