Камеди Клаб в Сочи 7 11 2014: новые шутки от Гарика Харламова, Александра Незлобина, Демиса Карабис и других юмористов шоу

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ
Камеди Клаб

Камеди Клаб

В новом выпуске Камеди Клаб в Сочи юмористы рассказали о сказочных винах Кавказа и тяжелой участи настоящих кавказцев, о стоимости подготовок города к олимпиаде и самых актуальных подарках, которые будут особенно приятны женщине в день помолвки в рамках действующих санкций. Гостями программы стали ди-джей Smash, популярная группа IOWA и Рустэм Богданов.

Камеди Клаб в Сочи 7 11 2014: участники группы IOWA рассказали, что одна из их песен стала саундтреком к сериалу физрук.

Появилась у группы и новинка, которую мало кто слышал, поэтому IOWA с удовольствием представила отрывок из своей новой композиции.

Камеди Клаб в Сочи 7 11 2014: ди-джей Smash выпускает первый англоязычный альбом, в котором несколько песен на английском языке и одна на французском. Все треки танцевальные в стиле ElectroDanceMusic.

Камеди Клаб в Сочи 7 11 2014: в гостях шоу побывал Рустэм Богданов. Основатель сервиса быстрых знакомств рассказал об особенностях работы своего портала.

Камеди Клаб в Сочи 7 11 2014: Алексей Смирнов, Антон Иванов и Илья Соболев выступили с номеров «Волшебное вино». Сказочное вино превратило их в настоящих кавказцев. Это дало им массу преимуществ – любовь девушек, безопасность, новый стиль и многое другое.

Камеди Клаб в Сочи 7 11 2014: Демис Карибидис и Андрей Скороход в «Новых вывисках в Сочи» дали понять, как перед Формулой 1 в Сочи появились привлекательные для иностранцев вывески.

Камеди Клаб в Сочи 7 11 2014: Незлобин принял решение – у него будет второй ребенок. Но вот задача: врач прописал ему очистку организма – не пить целый год. Александр высказал возмущение. Как можно такое предложить русскому человеку? У Незлобина появилась тысяча причина отказаться от такой терапии.

Камеди Клаб в Сочи 7 11 2014: Группа USB решила открыть свой ресторан в лучших сочинских традициях и представила анонс развлекательной программы.

Камеди Клаб в Сочи 7 11 2014: Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов и Демис Карибидис в номере «Запрещенные товары» показали жизнь людей через пару лет, когда санкции в отношении России только крепчают.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/08/77006264