Интерны сезон 4, серия 43, 07 11 13: Купитман и Люба после бурной ночи, Мальцев посетит венеролога

Автор: Ирина МИРНАЯ
Интерны сезон 4, серия 43

Софья и Быков окунутся в рыцарские времена

В новом выпуске сериала Интерны сезон 4, серия 43, 07 11 13, зрители увидят, как Люба и Купитман смущаются после постельной сцены, Софья и Романенко сразятся с рыцарем, а Мальцев будет сдавать анализы у венеролога Фила.

Люба и Купитман улыбаются после секса, но в мыслях ругают друг друга. Венеролог подозревает медсестру в том, что она могла всем рассказать. Люба также стесняется и своего веса и старого развратника Купитмана. Доктор предпринимает шаги к сближению, и парочка говорит по душам, как взрослые люди.

В больницу, в новом выпуске сериала Интерны сезон 4, серия 43, 07 11 13 привезли рыцаря с Химкинского леса, который участвовал в реконструкции. Парень ушибся сильно головой и принял Софью за прекрасную миледи. Романенко и Калинина целуются в коридоре, рыцарь, проходя, увидел эту сцену и вызвал Глеба на дуэль. Романенко не принял всерьез слова молодого человека, за что и получил от рыцаря в глаз. На помощь подоспел Быков. Он сразу заговорил с парнем нужным тоном и приказал отправить больного в психиатрию.

Алексею в новом выпуске сериала Интерны сезон 4, серия 43, 07 11 13 придется нелегко. Друг из Торжка попросил помочь определить венерологическое заболевание через телефон. Мальцев просит помощи у Фила. Венеролог подозревает, что проблемы таки у Мальцева, и он стесняется ему рассказать. В итоге Рита узнает, что у ее партнера проблемы, и затевает скандал. Чем все это закончится, смотрим в новом выпуске сериала Интерны сезон 4, серия 43,07 11 13.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/07/97006226