Сводки от ополчения Новороссии сегодня, 7 ноября: сводка армии юго-востока на 7 11 2014, фото, видео с линии фронта

Автор: Ольга РАЙСКАЯ
сводка армии юго-востока

ополченцы Новороссии

Сводки от ополчения Новороссии, сводка армии юго-востока на сегодня, 7 ноября, сообщают, что в минувшие сутки на фронтах Новороссии резко обострилась ситуация. Боевые действия идут практически на всех участках фронта. По некоторым данным ополчения, ВСУ начало прогнозируемое ранее наступление.

Карта военных действий 06.11.2014

Карта боевых действий глазами ВСУ:

Сводки от ополчения Новороссии 7 11 2014: в минувшие сутки в Донецке при обстреле со стороны украинских военных погибли не менее 5 человек, 12 получили ранения. Об этом сообщил заместитель командира ополчения ДНР Эдуард Басурин. Среди погибших один мирный гражданин и четверо ополченцев. Среди раненых - 9 мирных граждан и 3 ополченца. Город подвергся обстрелам со стороны противника. Основные удары пришлись на аэропорт,вокзал, Путиловский мост, Куйбышевский, Киевский и Петровский районы. Перестрелки и артиллерийские дуэли не прекращаются в районе донецкого аэропорта. Боестолкновения шли на въезде в Ясиноватую.

Донецк Путиловка ул. Светлова после обстрела 06 11 2014

Путиловка ул. Светлова Донецк 06 11 2014

Удар по школе № 63 был нанесен из гаубиц со стороны Песок

6.11.2014 Донецк Попадание "Града" в дом ул.Светлова Путиловский район

Донецкие больницы переполнены ранеными. 06.11.2014

Сводка армии юго-востока на 7 11 2014: власти ДНР приостановили переговоры с властями Киева по продаже угля. Переговоры не возобновятся до тех пор, пока не прекратятся боевые действия, - заявил министр топливно-энергетического комплекса ДНР Алексей Грановский.Решение о приостановке переговоров было принято после обстрела школы в Донецке. Напомним, ранее Киев и власти ДНР сообщали о начале переговоров по покупке угля у Донбасса украинской стороной.

Сводки от ополчения Новороссии: за парком им. Гагарина в Димитрове прямо посреди водоема на проводах неизвестные вывесили флаг ДНР (Донецкой народной республики). По сообщениям очевидцев, флаг висит на электрических проводах и закреплен специальными крючками, что делает практически невозможным его снятие. На место прибыли правоохранительные органы и пытались снять триколор, но не знали, как это сделать.

Сводка армии юго-востока: вице-премьер ДНР Андрей Пургин сообщил, что Донецка народна республика не согласна на особую экономическую зону, которая была предложена властями Киева. Сотрудничество между сторонами может быть только равноправным, - заявил Пургин. По его словам, президент Украины Петр Порошенко и его окружение разбогатели за счет ограбления народа и продолжают грабить, не выплачивая пенсии пенсионерам Донбасса.Киевский режим нагло присвоил деньги народа Донбасса и противозаконно не перечисляет местные налоги. "Донбасс на это не пойдет. Мы заплатили за наши права кровью. Донбасс не продается." - подчеркнул он.

Сводки от ополчения Новороссии 7 11 2014, Мариуполь: украинские силовики продолжают работы по минированию подступов к городу. Противник готовится к обороне. Поступают сообщения о перестрелках в районе аэропорта, а также стрельбе из танковых орудий в микрорайоне Автостанции №2.

Сводка армии юго-востока: украинские военные на протяжении трех дней беспрерывно обстреливают населенные пункты ЛНР. Есть погибшие и пострадавшие среди мирных граждан. Удары по населенным пунктам противник наносит из РСЗО "Град", "Ураган", артиллерией и 120-мм миномётами. Обстреляны Стаханов и Кировск. В городах значительные разрушения. При этом обстрелы ведутся по мирным населенным пунктам, а не по позициям ополчения.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/07/89006206