Дом2 новости и сплетни сегодня 7 ноября о тех, кто за кадром: Михаил Терехин рассказывал о жизни с Бородиной и их отношениях с мамой Михаила

Автор: Александра ИВАНОВА
семейная жизнь Ксении Бородиной и Михаила Терехина

Ксения Бородина и Михаил Терехин

Дом2, новости и сплетни сегодня: Михаил Терехин рассказал как живет с Ксенией Бородиной. Отношения Михаила и Ксении начались более трех лет назад. "Мама узнала о том, что мы вместе, от кого-то из ее знакомых, следящих за "Домом-2. Сам-то я не привык обсуждать личную жизнь с мамой. Мама сразу позвонила: "Миша, это правда?". Я не стал ничего скрывать: "Да, это так, у нас все хорошо". Через три месяца Михаил привел Ксению на день рождения его брата Алексея. Ксюша расцеловала маму Миши. "Мама мне шепнула: "Она мне нравится! Всегда улыбается, оптимистка!"

"Когда мы ссоримся, каждый раз навсегда, Ксюша сразу звонит моей маме: "Мы с Мишей расстались, представляете, не знаю, что делать, люблю его...", - говорит Михаил. И мама сочувствует: "такой у него характер, жесткий, непростой. Ты, Ксюша, пойми его, 10 лет в правоохранительных органах, привык, что все ему подчиняются. Будь с ним мягче". Так же и сыну Татьяна Михайловна советует быть мягче, баловать и заботиться о Ксении. Год назад Татьяна Михайловна заболела. "Ксюша каждый день звонила в больницу, постоянно говорила, чтобы мама не волновалась, что мы обеспечим ее самым лучшим - лекарствами, лечением".

Из каждой поездки Ксения привозит подарки маме Михаила, то, что она любит: духи, косметику. А мама дарит что-то для дома: постельное белье, вязаные своими руками салфетки. Вся семья Терехиных быстро подружилась с Ксенией. "Мне домашние сказали, мы не думали, что она такая простая!"

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/07/88006243