Донбасс, новости Новороссии сегодня 7 ноября: сообщения от ополчения и журналистов

Автор: Александра ИВАНОВА
новости Донбасса

Новости Новороссии сегодня: Кировск после обстрела

Донбасс, новости Новороссии сегодня: сообщение от журналиста "RT". "В Донецке с новой силой начались обстрелы. раненые продолжают поступать в больницы города. МЧС в усиленном режиме работает. Еще одна школа в Донецке подверглась обстрелу днем 6 ноября - школа №59. Школу накрыли "Градом".

Донбасс, новости сегодня: оперативная сводка от местных жителей и очевидцев с канала "Зелло".
"- Две вражеские Сушки поднялись в небо из района Николаева, ушли на Восток.
- Горловка, Макеевка: над городами летают украинские беспилотники. В пригороде Горловки идет бой, слышна стрельба.
Донецк: украинская армия очень мощно обстреливает из района Песок террикон шахты Октябрьская.
- Пески: слышна автоматная очередь, слышен танк.
- Краматорск: в 18.00 6 ноября была зафиксирована колона обеспечения из 10 машин, она направилась в Донецк".

Донецк после мощного обстрела 6 ноября (видео 18+):

Донбасс, новости Новороссии сегодня: сообщение от Рустема Хамитова. "Созвонился с сыном. Он рассказал, какой ужас произошел в Ясиноватой. Те, кто находился на блокпосту у Ясиноватой перед сегодняшней атакой украинской армии были убиты ножом в сердце. Сын находится в ополчении. Говорит, переносили убитых на руках до машины. Он плакал - здоровый мужик".

Донбасс, новости сегодня: сообщение от ополчения. "ВСУ на данный момент обстреливает Горловку из 120-мм минометов. В 21 час в районе Песок интенсивность обстрела снизилась, пошли работать одиночные. Снаряды прилетают в район Октябрьский, там видно сильное возгорание жилого сектора.
Луганское ополчение продолжает обстреливать и блокировать номерные блокпосты"

Донбасс, новости сегодня: сообщение от журналистов. "В ДНР в Дмитрове у парка имени Гагарина над водоемом неизвестными был вывешен флаг Донецкой Народной Республики. Флаг висит на проводах, говорят очевидцы, он закреплен специальными крючками, его нереально снять. На место приезжали правоохранительные органы, но флаг так и не снят".

Боевик АТО Андрей Кудерский, прибывший воевать на Донбасс из г. Луцк Волынской области (это Западная Украина), похвастался в соцсетях фотографиями ополченцев перед расстрелом.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/07/88006187