Новости шоу бизнеса сегодня 7 ноября: жена Марата Башарова подает на развод, Билану стало плохо на концерте, Виктория Лопырева стала ведущей кулинарной передачи, сын Рудковской и Плющенко вышел на подиум

Автор: Лилия МАЗИТОВА
Новости шоу бизнеса сегодня 7 ноября

Новости шоу бизнеса сегодня 7 ноября, слухи, сплетни, скандалы. Жена Марата Башарова, Екатерина Архарова, решила подать на развод. Пара зарегистрировала свои отношения 31 мая 2014 года. Друзья Архаровой говорят, что это не первый случай, когда Марат поднял руку на свою жену. До этого Екатерина прощала мужа, однако теперь она твердо намерена развестись с драчуном. Архарова не станет подавать заявление об избиении, так что уголовное преследование Башарову не грозит.

Жена Башарова подает на развод

Новости шоу бизнеса сегодня 7 ноября, слухи, сплетни, скандалы. Дима Билан почувствовал себя плохо на концерте в Нижнем Новгороде. Зрители с самого начала заподозрили, что с артистом творится что-то неладное. Позже Дима признался, что ему трудно дышать. Однако певец не стал прерывать выступление и отработал концерт до конца. Позже в Instagram Билан поблагодарил своих поклонников за понимание и теплый прием.

Билану стало плохо на концерте

Новости шоу бизнеса сегодня 7 ноября, слухи, сплетни, скандалы. Виктория Лопырева стала ведущей кулинарной программы о футболе. Премьера передачи состоится 7 ноября на канале «Наш футбол». В гости к Лопыревой будут приходить известные футболисты. На шоу они расскажут о своей жизни и продемонстрируют свои кулинарные способности. Первыми участниками передачи станут Роман Павлюченко, Дмитрий Булыкин, Виталий Денисов, Далибор Стеванович и Сергей Давыдов. Напомним, Виктория Лопырева – жена игрока футбольной команды «Урал» Федора Смолова.

Лопырева стало ведущей кулинарного шоу

Новости шоу бизнеса сегодня 7 ноября, слухи, сплетни, скандалы. Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко стал звездой модного показа в Москве. Ежегодно на неделе моды в Москве Яна Рудковская демонстрирует одежду ODRI, лицом которого она является. В этом году на подиум вышел и маленький Саша. Гном Гномыч, как его называют родители, был признан звездой показа мод. Кроме Саши, в показе участвовала и дочка Жасмин – Маргарита. Жасмин с дочкой вышли на подиум в финальном показе.

Сын Рудковской и Плющенко стал звездой показа

Жасмин вывела на подиум свою дочку

Новости шоу бизнеса сегодня 7 ноября, слухи, сплетни, скандалы. Звезда «Пиратов Карибского моря» Кира Найтли находится в «интересном» положении. К такому выводы пришли иностранные журналисты, когда увидели Киру на одном из светских мероприятий. Актриса пришла на вечер в белом свободном платье и струящейся ткани, которое подчеркивало изменения фигуры. Кира Найтли замужем за участником группы Klaxons Джеймсом Райтоном. Они тайно поженились в мае 2013 года.

Кира Найтли ждет беременна

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/07/78006189