Топ-модель по-русски. Международный сезон.

Автор: Анна РОЖЕНЕЦКАЯ
Начался 5 сезон "Топ-модель по-русски"

Открытие "Топ-модель по-русски. Международный сезон" в Москве

26 октября, на телеканале «Ю», стартовал новый Международный сезон популярного телешоу «Топ-модель по-русски». Побороться за главный приз приехали русские иммигрантки из разных стран и девушки из России.

После запуска четвертого сезона, продюсеры шоу заявили о том, что закрывают грандиозный проект. Однако, на радость поклонникам модного конкурса, состоялись съемки нового 5 сезона.

На этот раз телеведущей одного из самых популярных и рейтинговых телешоу станет успешная русская модель Наталья Стефаненко. Судить конкурсанток будут гуру модного закулисья Денис Симачев, Владислав Лисовец и Ксения Собчак.

"Этот проект мне очень близок. Я уже была ведущей четырех сезонов "Топ-модели по-итальянски", и Тайра Бэнкс сказала, что итальянский вариант - один из самых лучших. Как бывшая модель я знаю, что необходимо знать и уметь каждой участнице. Я очень хорошо помню свое первое шоу, на котором я спросила совета у одной из моделей, а она отказалась мне помочь. Поэтому я считаю, что такая программа необходима как участницам шоу, так и зрителям. Модельный бизнес – не только красота, улыбки и восхищение. Это очень сложный труд, это стресс, это огромная конкуренция и жесткий бизнес. Но всегда надо верить в себя, в свою цель и идти к ней", - говорит Наталья Стефаненко.

Открытие модного шоу состоялось в Москве на площади у Большого театра, где собрались дизайнеры, стилисты, ведущие и, конечно же, участницы «Топ-модель по-русски. Международный сезон». Конкурсанткам придется побороться за главные призы: 1 миллион рублей, контракт на три года с ведущим модельным агентством Point Model Management, шубу от дизайнера Елены Ярмак и фешн-съемки для глянцевых журналов.

В первой серии после жесткого отбора в проекте остались только 14 девушек, которые будут сражаться за звание «Топ-модель». Жить они будут в общем шикарном доме на Руублевке.

В следующих двух сериях шоу покинули две красавицы, претендовавшие на главный приз. Но главная интрига еще впереди. Съемки последнего, самого горячего сезона, будут проходить в самых разных уголках России.

Так кто же станет знаменитой моделью, получит 1 миллион рублей и контракт с ведущим модельным агенством?

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/07/127006242