Звезды до и после пластики: Анджелина Джоли - были ли операции?

Автор: Екатерина ШЛЕЕВА
Анджелина Джоли до и после пластики

Анджелина Джоли - предел мечтаний многих мужчин и идеал для доброй половины женщин, живущих на земле. Но так ли естественна её красота, как утверждает актриса. Известно, что красотка делали ринопластику, реконструкцию груди после мастэктомии, остальные операции подтверждаются только слухами и домыслами.

Молодая Анджелина Джоли

Посмотрев ранние фото Энджи, можно заметить, что её нос гораздо шире, чем сейчас. На данное время Джоли - хозяйка гордого греческого профиля, что является результатом ринопластики. Операция была проведена настолько виртуозно, что некоторые поклонники актрисы даже не верят в то, что она вообще была.

Анджелина Джоли псле ринопластики

Так же специалисты отмечают, что в молодости лицо Анджелины выглядел круглее, скулы менее выдающимися, а подбородок более сглаженным. Была ли операция по проведена операция - остается загадкой.

Пластика лица Анджелины Джоли

Спорный вопрос стоит и в отношении пластики груди знаменитой актрисы. В определенный момент Анджелина заметно похудела, а грудь наоборот стала казаться зрительно больше. Диетологи считают, что такие изменения могли быть возвратом к телосложению, имевшемуся у девушки в юности.

Пластика груди Анджелины Джоли

Множество слухов и домыслов вызвали фотографии, на которых заметны шрамы неизвестного происхождения на шее Джоли. Специалисты не смогли сойтись во мнении о причинах возникновения этих шрамов. Многие утверждают, что это следы неудачной подтяжки лица, некоторые считают, что это результат удаления родимого пятна. Есть среди поклонников актрисы и те, которые вообще называют эти фотографии монтажом.

Шрамы на шее Анджелины Джоли

В мае 2013 года Анджелина Джоли сделала шокирующее заявление о том, что ей удалили обе груди из-за большого риска возникновения рака. После мастэктомии риск развития опухоли снизился с 87 до 5 процентов. После изъятия тканей молочной железы актрисе восстановили грудь с помощью имплантов. Пережить такое для женщины - тяжелая задача, но Энджи справилась и с этим. Находясь в тяжелой ситуации, Анджелина поддерживала женщин, которые тоже столкнулись с опасностью раковой опухоли. Она давала много интервью, не скрывая своих переживаний. Но благодаря силе своего характера, поддержке близких людей Энджи удалось пережить сложную ситуацию и остаться эталоном женской красоты и женственности.

Анделина Джоли - идеал красоты

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/07/125006244