Звезды до и после пластики: Дженнифер Энистон оперировала нос по медицинским показаниям

Дженнифер Энистон до и после пластики

Самая сексуальная женщина планеты, по мнению популярного таблоида Men`s Health - Дженнифер Энистон всегда была противницей хирургических вмешательств во внешность. Но это не помешало ей самой прибегнуть к помощи пластических хирургов.

Дженнифер Энистон до операции

Сперва Дженнифер поправила изрядно поднадоевшую носовую перегородку. Актриса наполовину гречанка, что выражалось в весьма специфическом строении носика звезды.

Дженнифер Энистон до пластики носа

Однако, сама Дженнифер Энистон утверждает, что сделала операцию исключительно по медицинским показаниям. Искривленная носовая перегородка мешала ей нормально дышать. Пластическая операция не только позволила актрисе вздохнуть полной грудью, но и придала её лицу еще больше изящества.

Дженнифер Энистон после пластики носа

Позже актриса порадовала поклонников аппетитным декольте, которое, как она утверждала, появилось благодаря мезотерапии. Однако многие специалисты утверждают, что Джен провела полноценную операцию.

Декольте Дженнифер Энистон

В последствии, Звезда сериала "Друзья" изрядно пополнела для своей очередной киноработы под названием "Торт".

Пополневшая Дженнифер Энистон

Естественно, по окончании съемок фильма Энистон сразу вернулась к своим прежним формам. Но лишняя кожа в области подмышек не давала её покоя. И тогда, по слухам, она сделала супер - тайную операцию, на которую отправилась в 4 утра, чтобы не быть замеченной папараци. Эффект на лицо, к фигуре Дженнифер Энистон не придерешься. С каждым проходящим годом актриса только молодеет и набирает шарм.

Дженнифер Энистон в разные годы жизни

Сейчас, несмотря на громкий разрыв с Бредом Питтом, последующую тяжелую депрессию, Дженнифер Энистон счастлива со своим новым другом сценаристом Джастином Теру. Он, кстати, категорически запретил ей вмешиваться в свою внешность, так как не выносит "искусственных" женщин. Надеемся, что Джен наконец - то обретет счастье, ведь красота у неё уже есть.

Дженнифер Энистон с женихом Джастином Теру

Автор: Екатерина ШЛЕЕВА