Наедине со всеми 06 11 14: Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук о свадьбе и детях

Автор: Ирина МИРНАЯ
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

молодая пара российского шоубиза

Сегодня в гостях программы Наедине со всеми 06 11 14 певица Юлия Ковальчук и ее супруг – певец Алексей Чумаков.

Самая молодая и самая талантливая пара российского шоу-бизнеса. Алексей Чумаков пришел на программу Наедине со всеми 06 11 14 в очках, из-за ячменя. Кроме того, певец поменял стиль, после выступления Кончитты Вурст. В начале выпуска Юлия Меньшова спрашивала о свадьбе, и о том, как Алексей решился на этот шаг. Почти 6 лет пара жила вместе, но певцу потребовалось почувствовать финансовую независимость, и только после этого он сделал предложение руки и сердца. Юлия и Алексей очень разные, но они старались всю программу уступать друг другу и шутить. Выпуск получился довольно интересным. Стас Костюшкин поругал их за то, что они не позвали его на свадебное торжество. Напомним, что 14 мая Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук отпраздновали свадьбу в узком кругу.свадьба

Юлия Меньшова в программе Наедине со всеми 06 11 14 поинтересовалась у звездной пары, как у них зарождались отношения. Алексей долго «мариновал» Юлию, прежде чем предложил руку и сердце. Ребята рассказали о своем последнем клипе, где они снялись вместе. Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков не ищут славу на радио, они выступают с живыми концертами.

В конце программы Наедине со всеми 06 11 14 Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков рассказали о том, в чем совпадают их взгляды. Они оба не любят жить в квартире и у них общие вкусы в декоре дома. Пока Юлия и Алексей не торопятся стать родителями, они считают, что на все – воля божья.

В завершение программы Юлия Меньшова подарила паре кастаньеты и веер, и плюнула в глаз Чумакову, для того, чтоб он быстрей поправился.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/06/97006163