Дом-2, новости и слухи сегодня 6 11 2014: Алиана Гобозова начала полнеть, Задойнов и Камирен отложили свадьбу, Татьяна Кирилюк и Евгений Иго объявили точную дату свадьбы

Автор: Екатерина СОКОЛ
Дом-2, новости и слухи сегодня 6 11 2014

Дом-2, новости сегодня 6 ноября: Алиана Гобозова начала полнеть. Дом-2: участница телепроекта Алиана Гобозова почти полгода назад стала мамой. После родов девушка сильно исхудала, и на данный момент ее вес составляет 53 килограмма. Однако, Алиану такое течение обстоятельств не устраивает, и она решила немного прибавить в весе. "Маски и блинчики в час ночи. Могу себе позволить. Набираю вес!", - написала комментарий Алиана под фотоснимком в соцсетях.

Дом-2, новости и слухи сегодня 6 ноября: Задойнов и Камирен отложили свадьбу.

Дом-2: поклонникам телепроекта стали известны причины, из-за которых отложена свадьба Александра Задойнова и Элины Камирен. Вернувшиеся из загса Либерж и Женя рассказали все нюансы подготовки к предстоящей свадьбе. Дело в том, что большая часть расходов на мероприятие ложится на плечи самих участников, а организаторы "Дом-2" лишь оплачивают ресторан. Фанаты проекта пришли к мнению, что даже такая помощь является весомой. Поклонники уверены, что именно большие расходы препятствуют Задойнову и Камирен сыграть свадьбу.

Дом-2, свежие новости сегодня 6 ноября: Татьяна Кирилюк и Евгений Иго объявили точную дату свадьбы.

Дом-2: влюбленная пара телестройки Татьяна Кирилюк и Евегний Иго на днях после громкого скандала расстались. Однако, сейчас ребята помирились и обдуманно решили перенести свадьбу. Таня и Женя хотят сыграть свадьбу в День всех влюбленных - 14 февраля 2015 года. К тому же свадебный миллион им не придется делить с другой парой.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/06/96006172