«Дом-2» на Сейшелах: фото четверых новых участников

Автор: Екатерина СОКОЛ
«Дом-2» на Сейшелах: фото четверых новых участников

«Дом-2» на Сейшелах: как известно в скором времени на проекте "Дом-2" появится третья съемочная площадка. 7 стареньких и 7 новеньких участников отправятся на Остров Любви, чтобы строить романтические отношения. И сегодня на проект уже пришли четверо из 7 новых участников, парень и три девушки. Валентин пришел завоевать сердце Виктории Берниковой, и он уверен, что ему удастся уговорить Вику полететь с ним на Сейшелы. Новенькие девушки Кристина, Ирина и Юлия тоже определились с симпатиями. Кристина решила, что сможет отбить Никиту Кузнецова у Александры Артемовой, Ирина выразила симпатию к Богдану Ленчуку, однако, сразу получила отказ. Также получила отказ Юлия, которая выбрала Илью Григоренко.

«Дом-2» на Сейшелах, новости: до отъезда на новую площадку осталось всего лишь 3 недели. У "домочадцев" по поводу переезда разыгрались интриги, почти все пары перессорились. Татьяна Кирилюк и Евгений Иго никак не могут решиться, лететь им или нет. "Мы постоянно ссоримся. Женя рвется на острова и даже свадьбу хочет сыграть там. А я очень переживаю, что остров нас затянет, и мы решим там остаться!" - сообщила Кирилюк.

А вот в другой паре все наоборот: Марина Африкантова нисколько не переживает, а уговаривает возлюбленного Богдана Ленчука переехать на Сейшелы. Однако, Богдан заявил, что если Марина и дальше будет продолжать разговоры о Сейшелах, он с ней расстанется.

«Дом-2» на Сейшелах, последние новости: состав претендентов, которые поедут на Сейшелы. постоянно обновляется. По словам кастинг-директора третьей площадки "Дом-2", бывшей участницы Надежды Ермаковой, руководство хочет взять одну из пар старичков, а остальные - новенькие участники. Однако, загранпаспорта сделаны всем "домочадцам" без исключения.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/06/96006153