Сводки от ополчения Новороссии сегодня, 6 ноября: сводка армии юго-востока на 6 11 2014, фото,видео с линии фронта

Автор: Ольга РАЙСКАЯ
сводка армии юго-востока

ополченцы Новороссии

Сводки от ополчения Новороссии, сводка армии юго-востока на сегодня, 6 ноября, информируют, что обстановка на фронтах Новороссии остается напряженной. Игнорируя договоренности о введении режима прекращения огня, достигнутые в Минске, украинские силовики продолжают обстреливать Донецкую и Луганскую народную республики. В минувшие стуки зафиксировано не менее 18 случаев нарушения режима перемирия.

Актуальная карта боевых действий:

Обзор карты боевых действий

Сводка новостей Новороссии 5 ноября 2014

Сводки от ополчения Новороссии 6 11 2014: разведструктура Новоросии обладает информацией о готовящейся украинскими военными крупномасштабной и кровавой провокации. Этим самым силовики хотят полностью сорвать минские договоренности и дискредитировать Новороссию в глазах мировой общественности, - информирует разведка. С этой целью в Карловку в ДНР прибыли боевики "Правого сектора" (предположительно), переодетые в камуфляжную форму старого российского образца с нашивками батальона Восток. Поступает информация, что переодетые диверсанты устроят резню местного мирного населения , обвинены будут войска ДНР. Информация проверяется.

Обращение Днепровских Ополченцев

Сводка армии юго-востока 6 11 2014: в минувшие стуки ВСУ неоднократно наносили удары по Донецку. В результате артиллерийских обстрелов пострадали Куйбышевский и Киевский районы. Прямым попаданием в поселке Северный на футбольное поле у школы №63 убило двоих, четверо пострадали. В момент попадания дети играли в футбол. Осколками убиты восьмиклассник и 18-летний юноша - выпускник этой школы. 3 подростка по 17 лет получили ранения, ранения также получил 21-летний молодой человек. Раненые были госпитализированы в Донецкую областную травматологию. Все молодые люди находятся в реанимации. Состояние одного из них медики оценивают как тяжелое. Также ранения получила женщина по Степаненко 14А. Всего в результате обстрелов в минувшие сутки в Донецке, по предварительным данным, погибло 5 человек, ранения получили 12 человек.





Сводки от ополчения Новороссии 6 11 2014: силовики усилили обстрелы Донецка- в настоящее время они бьют с трех позиций: Пески, Авдеевка,Водяное. С этих позиций противник ударил из артиллерии, РСЗО и минометов по району террикона шахты Панфиловская, в район Первой площадки, по жилому сектору Октябрьского, району Путиловского моста. Снаряды рвались на улицах Румынская, Взлетная, Стратонавтов и Манежном проспекте. Обстрелян район автовокзала. В результате огневых налетов повреждены ЛЭП и 3 жилых дома.

Сводка армии юго-востока: силовики с позиций в районе Старогнатовки из РСЗО ударили по Петровскому. С этих же позиций нанесен удар из артиллерии и РСЗО по окраинам Белой Каменки. В результате огневой атаки разрушен жилой дом, ранения получили двое мирных граждан.

Силовики с позиций в Новотроицком из танков обстреляли позиции народного ополчения в Петровском. Ранения получил 1 ополченец.

С артиллерийских позиций со стороны Грантиное силовики обстреляли Новомарьевку.

Бои в Круглике. Рота Мебельщика.

Со стороны Крымское противник из ствольной артиллерии обстрелял Смелое и Фрунзе. В результате огневого налета были повреждены 2 жилых дома, полностью разрушены 3 хозяйственные постройки.

Также огневому удару из РСЗО подверглись жилые кварталы Зимогорье. В результате огневой атаки повреждено здание магазина, ранены трое мирных граждан.

Кировск: силовики с огневых позиций в районе Камышевахи из РСЗО нанесли удар по по северным и северо-западным окраинам Кировска.

Обстрел Кировск (ЛНР) Улицы Дзержинского и Перова

Сводки от ополчения Новороссии: жители населенного пункта Бердянскоев в Новоазовском районе ДНР сообщают, что на близлежащих полях видны большие антенны. Специалисты считают, под данные описания подходят антенны зенитно-ракетного комплекса С-300.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/06/89006151