Дом 2 новости и сплетни 6 11 2014 о тех, кто за кадром: Елена Бушина поделилась семейными фото, Татьяна Охулкова снялась в клипе, Ксения Собчак отметила 33-летие

Автор: Александра ИВАНОВА

Бывшая участница Дома-2 Татьяна Охулкова снялась в музыкальном клипе ростовского рэпера V1NCENTа. Песня называется "Влюбиться". Многие поклонники тут же отметили, что в кадре Таня совершенно не умеет преподнести себя: все ее движения скованны и однообразны.

Ксения Собчак отметила свое 33-летие в Европе, и сейчас она с мужем находятся в Лисабоне. Именно муж первый поздравил Ксению с днем рождения, написав в соцсетях: "Пари, любимая! Легко и свободно!". Максим Виторган сам подготовил путешествие поэтому такой праздник для Собчак оказался сюрпризом. Всем остальным знакомым Ксении пришлось довольствоваться поздравлениями в социальных сетях. Сама Ксения поделилась фото, на котором показана комната, усыпанная лепестками роз, а на столе стоит красивый торт. Ужин звезда провела в компании близких подруг - Ксении Раппопорт, Яны Расковаловой и Вики Исаковой.

Елена Бушина выложила в соцсети фотографии своей семьи дома и на спа отдыхе. Дочери Елены скоро будет полгода. Лена гордится, что им с мужем удается отдыхать вместе с детьми: "Мы всегда тусим вместе. Мы, как родители двоих детей, еще ни разу не отдыхали только вдвоем", - пишет Бушина.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/06/88006168