«Бизнес Молодость» представила в Ростове-на-Дону 8-летнего предпринимателя

Автор: Ольга ГРЕКОВА
Влада Болотова предприниматель Ростов-на-Дону

Влада Болотова, девочка-предприниматель из Ростова-на-Дону

В Ростове проект «Бизнес Молодость» представил самого молодого предпринимателя – 8-летнюю девочку Владу Болотову. Малышка вышла на сцену и, смущаясь, презентовала свой собственный магазин авторских игрушек «Девочка и Кот», представительство которого пока существует только в одной из социальных сетей.

Уже 4 года «Бизнес Молодость» завоевывает сердца и умы молодых и не очень предпринимателей, успешно повышая количество положительно настроенных к бизнесу жителей России и других стран (более 200 представительств). Создав собственную образовательную программу и оказывая помощь как во время обучения, так и после, основатели «Бизнес Молодости» Михаил Дашкиев и Петр Осипов смогли организовать уникальную бизнес-тусовку, в которой могут общаться и сотрудничать уже более миллиона активных людей.

Бизнес Молодость Ростов

Среди них не только молодежь: в «БМ» приходят и те, кому уже за 40, и теперь создан прецедент – те, кому еще далеко до 18. Разумеется, 8-летняя девочка не будет проходить обучающую программу, рассчитанную на взрослых людей, однако в реальности сама «молодость» предпринимателей может начинаться с 18-летнего возраста. Отзывы тех, кто добился вместе с «Бизнес Молодостью» успеха, говорят о том, что даже за несколько месяцев, а то и недель можно добиться поистине потрясающего результата.

Впрочем, это касается далеко не всех, ведь ни один преподаватель не сможет заставить своего ученика реализовывать полученные знания, если тот этого не хочет. «За вас никто не сделает, – говорят выпускники «БМ» – Если вы хотите получить результат, то придется работать. Но с «БМ» это проще. Потому что даются действительно правильные, работающие технологии, потому что ставятся такие условия, чтобы результат (если их выполнять) был неминуемым, потому что, в конце концов, у тебя появляется поддержка, которую далеко не всегда могут оказать родственники и знакомые».

На очередном мероприятии «Бизнес Молодости в Ростове-на-Дону», организованном Ольгой Храповой, ребята делились своими достижениями. И им действительно было чем поделиться: школа по изучению иностранных языков уже 2 года приносила Алексею в среднем 300 000 рублей в месяц, но после прохождения курсов «БМ», уже в сентябре его прибыль составила 2,5 млн.

Бизнес Молодость Ростов

Николай с «БМ» уже 2,5 года и за это время ему удалось вырасти с бизнеса на маленькой кухне в провинциальном городе Шахты до трех проектов с общим доходом в 7,5 млн рублей. Своими открытиями в предпринимательстве, полученными после прохождение программ «Бизнес Молодости» делятся многие ростовчане: Валентин патентует и готовит к старту новый проект, Александр ставит планы поднять в декабре чистую прибыль компании с 1,5 млн до 3-х, Алексей делится тем, что, открыв бизнес, решил собственную проблему и проблему многих автолюбителей. Несмотря на то, что среди бизнесменов очень много молодых людей, девушки от них не отстают.

Сейчас «Бизнес Молодость в Ростове-на-Дону» готовится к следующему этапу – открытию официального представительства. Это будет третий регион, где удастся осуществить запуск.

Бизнес Молодость Ростов

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/06/74006147