В Магнитогорске полицейские спасли из горящей квартиры троих человек

Автор: Анна РОЖЕНЕЦКАЯ
Маленький ребенок погиб в ночном пожаре в Магнитогорске

В городе Магнитогорск Челябинской области двое полицейских спасли из горящей квартиры троих человек. Шестилетний ребенок, которого также вынесли из огня, позже скончался.

Во время патрулирования территории старший сержант Максим Арапов и сержант Александр Марков обратили внимание на толпу народа, собравшуюся возле дома № 2 «а» по улице Чаплыгина. Выяснилось, что на втором этаже жилого дома произошел пожар и в полыхающей квартире до сих пор находятся люди. Полицейские незамедлительно бросились на помощь. Из задымленной квартиры они вынесли троих человек: двух женщин и мужчину. Узнав о том, что в квартире находится еще и ребенок, стражи порядки вернулись в дом. Мальчика нашли в одной из комнат без сознания.

На место происшествия прибыла карета скорой помощи. Все пострадавшие были госпитализированы. Ребенка спасти не удалось, он скончался в больнице.

Сейчас устанавливаются причины и обстоятельства пожара. Руководством ОВО по Магнитогорску подготовлено ходатайство о поощрении отличившихся сержантов полиции.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/06/127006134