Интерны сезон 4, серия 41, 05 10 14: Быков и Купитман играют в «русскую рулетку»

Автор: Ирина МИРНАЯ
Интерны 41 серия

Доктор Быков

Сегодня в новом выпуске сериала Интерны сезон 4, серия 41, 05 11 14 зрители увидят, как доктор Быков и Купитман играют в русскую рулетку, Фил становится Шуриком из операции «Ы», а Рита и Алексей расстаются и снова сходятся.

В начале фильма Интерны сезон 4, серия 41, 05 11 14 к доктору Быкову приходит пациент и пытается его убить. Андрей Евгеньевич спокойно решает проблему и забирает пистолет с единственным патроном. Доктор решает пойти к Купитману, и предложить поиграть в русскую рулетку. Венеролог долго сомневается, но приняв для храбрости спиртного, решается на спор.

Все заканчивается благополучно для обоих. Единственное, что пострадает в сериале Интерны сезон 4, серия 41, 05 11 14, это коллекционный алкоголь Купитмана.

Рита и Алексей пытаются вызвать ревность у Софьи. Мальцев тайно влюблен в девушку. Рите надоело смотреть на влюбленного интерна, и она решает прекратить фиктивный роман. Мальцев соглашается, но просит Риту поддакивать на все вопросы, которые будет задавать Софья. В итоге медсестру выставляют в плохом свете, и она не выдерживает и рассказывает всю правду об Алексее. Все заканчивается тем, что парень получает отпор от Софьи и возвращается к Рите. После секса и пиццы пара снова вместе.

В новом выпуске сериала Интерны сезон 4, серия 41, 05 11 14 Фил и Романенко будут делить девушку. Вернее, Ричардс обвинит друга в том, что Глеб якобы спал с его девушкой. Чем все это закончится можно посмотреть в сериале Интерны.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/05/97006093