Пусть говорят 5 11 14 - Мама для «Мисс Вселенная»: 8-летняя Лиза Вербицкая из Ярославля хочет узнать тайну своего детства

Автор: Екатерина СОКОЛ
Пусть говорят 5 11 2014 - Мама для "Мисс Вселенная"

Пусть говорят 5 11 14 - Мама для «Мисс Вселенная»: 8-летняя Лиза Вербицкая из Ярославля хочет узнать тайну своего детства.

Пусть говорят 5 11 14: героиней сегодняшнего выпуска "Пусть говорят" стала 8-летняя школьница из Ярославля. Лиза Вербицкая, принявшая участие на конкурсе "Детская супермодель России", признана одной из самых красивых девочек страны. Когда девочке был всего лишь год, ее нашли в полумертвом состоянии на полу в пустой квартире со множественными переломами и полным истощением.

Пусть говорят 5 11 14: в таком состоянии Лизу в больничной палате случайно увидела совершенно посторонняя женщина. Инна удочерила смуглую девочку, став для нее мамой.

Однако, до сих пор Инна и Лиза не знают, что же произошло с темнокожей красавицей в детстве. Почему малышка оказалась одна в пустой квартире, и к тому же с многочисленными переломами. Инну мучает вопрос, какая кровь течет в венах ее приемной дочери. Сегодня в студии "Пусть говорят" гости и ведущий программы Андрей Малахов помогут разобраться в этой ситуации. Инна и Лиза услышат ответы на все эти вопросы, поскольку спустя 9 лет нашлась биологическая мать Лизы.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/05/96006111