Дом-2, новости и слухи сегодня 5 11 2014: обман Алианы Гобозовой раскрыт, Дарья Пынзарь показала новую квартиру, причина бездетности Ольги Бузовой

Автор: Екатерина СОКОЛ
Дом-2, новости и слухи сегодня 5 11 2014

Дом-2, новости сегодня 5 ноября: обман Алианы Гобозовой раскрыт. Дом-2: участница телепроекта Алиана Гобозова оказалась в непростой ситуации. Известно, что девушка давила на жалость поклонников с просьбой помочь ее больной маме Светлане Михайловне. Девушка опубликовала в социальных сетях номер карты, куда будет принимать денежную помощь на лечение матери больной раком. Однако, руководство "Дом-2" в новом номере журнала опубликовало интервью с Алианой, где сообщается о том, что все затраты на операцию и лечение Светланы Михайловны они взяли на себя. Таким образом способ заработать "легкие деньги" для Алианы закрыт.

Дом-2, новости и слухи сегодня 5 ноября: Дарья Пынзарь показала новую квартиру.

Дом-2: участница телепроекта Дарья Пынзарь в социальных сетях в своем микроблоге опубликовала фотографию новой квартиры, куда Пынзари перебрались после ВИП-дома на поляне. На фото Дарья запечатлена в домашнем халате и тапочках. Фанаты проекта сразу отметили, насколько уютно и со вкусом обустроены апартаменты.

Дом-2, свежие новости сегодня 5 ноября: причина бездетности Ольги Бузовой.

Дом-2: поклонники скандального телепроекта страны "Дом-2" озадачены вопросом, почему у их любимой ведущей Ольги Бузовой до сих пор нет детей. Вот уже как 2,5 года Ольга замужем за известным футболистом Дмитрием Тарасовым. По словам молодых супругов, им просто пока некогда. Однако, друзья и близкие рассказали, что пара регулярно посещает центр планирования семьи. Более того стало известно, что возможно причиной бездетности молодых является биологическая несовместимость: у Оли резус отрицательный, а у Дмитрия - положительный. Скорей всего, именно это мешает звездной паре обзавестись потомством.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/05/96006095