Донбасс, новости Новороссии сегодня 5 ноября: сообщения от ополчения и журналистов

Автор: Александра ИВАНОВА
новости Донбасса

новости Новороссии 5 ноября

Донбасс, новости Новороссии сегодня: сообщение от ополченца. "Весь день украинская армия вела обстрелы из ствольной артиллерии, в основном била по аэропорту и прилегающим районам. Обстрелы ведутся с окраин Песок и Авдеевки. Мы отвечали. У Авдеевки уничтожили две огневых позиции укров и пункт временной дислокации техники и личного состава. В 21.00 наступило затишье. В 21.40 вновь начались обстрелы по аэропорту".

Донбасс, новости Новороссии сегодня: видео, присланное от войска Донского. "Казаки из Войска Донского обстрелял из шести гаубиц Д-30 позиции украинской армии за то, что она нарушила мирские договоренности, обстреляв город Кировск".

Донбасс, новости сегодня: обзор карты боевых действий 4 ноября.

Донбасс, новости Новороссии: Обращение Харьковских Партизан 04 ноября. Прилагается отчет о совершенной работе в виде паспортов и военных билетов уничтоженных украинских солдат. Всего харьковские партизаны уничтожили более ста бандеровских нацистов, а также уничтожили 17 единиц бронетехники".

Донбасс, новости сегодня: на марш единства в Севастополе вышли более 20 тысяч человек.

Донбасс, новости Новороссии сегодня: видео от журналистов. "Рассказ немки Риты Зайдлер о том, как она жила в ополчении".

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/05/88006039