Модный приговор 5 11 2014: дело о том, как Галине распуститься

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ
Модный приговор

Модный приговор

Модный приговор 5 11 2014: Галина хочет вернуться в то время, когда она была душой компании и хохотушкой. Раньше у нее было очень много ухажеров, но браком ни один роман так и не закончился. В один момент Галина осталась одна с сыном на руках. Мальчик вырос и теперь хочет, чтобы мама занялась своей жизнью.

Модный приговор 5 11 2014: сын обвиняет свою маму в том, что она увядает на глазах. Постоянно носит брюки и ходит с одной и той же прической.

Он бы хотел, чтобы мама нашла мужчину, который станет ее опорой.

Модный приговор 5 11 2014: рассматривая гардероб, Хромченко отметила любовь героини к брюкам, причем все они одинакового покроя. Верх тоже не отличается оригинальностью, однако среди этой обыденности нашлись пару вещей, которые больше подходят авангардистке. То есть эксперт моды отметила, что у Галины есть большие перспективы, просто она боится экспериментировать каждый день. Но сейчас гардероб выглядит так, будто принадлежит человеку в глубокой депрессии.

Хромченко отмечает, что Галина не слишком изменилась за долгие года, поэтому она не понимает причины исчезновения поклонников. А Галина отметила, что у нее потухшие глаза, поэтому никакая одежда не привлечет мужчину.

Модный приговор 5 11 2014: Галина с сыном сходила по магазинам. Она старалась прислушиваться к мнению подростка изо всех сил, и вот что у них получилось.
Первый наряд Галине выбрал сын, всем ведущим платье понравилось. Оно подойдет для романтического вечера: коктейля, театра и т.д. Хромченко назвала платье гениальным.

Модный приговор

Второй наряд Галина выбирала сама. Гармоничная цветовая гамма не смогла скрыть недостатки комплекта. Для фигуры Галины жакет короткий, а брюки слишком обтягивают пышную фигуру и берутся впереди складками.

Модный приговор

Третий наряд выбрал матери сын. С одной стороны он строгий, а с другой – кожаный блеск предает костюму сексуальность.

Модный приговор

Модный приговор 5 11 2014: стилисты выбрали героине новые наряды, поработали над ее макияжем и прической

Первый выход Галины привел ее саму в шоковое состояние. Она не смогла ответить, нравится ей ее новый образ или нет. Однако сын и друг героини оценили работу стилистов. Хромченко отметила, что даже очень простой наряд может украсить эту женщину.

Модный приговор

Второй наряд оказался более понятным для самой Галины. Она почувстсвовала в нем себя комфортно.

Модный приговор

Третий наряд – платья в пол модного цвета, сделали Галину очень элегантной. А главное, что она стала нравиться сама себе.

Модный приговор

Галина выбрала наряды стилистов, а 89% аудитории проголосовали за то, чтобы эти вещи остались у героини.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/05/77006083