Юлия Высоцкая рассказала о ситуации в семье после трагедии

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ
Юлия Высоцкая

Юлия Высоцкая

Впервые после трагического происшествия, в котором пострадала дочь Юлии Высоцкой, телеведущая поделилась эмоциями с поклонниками. Она записала видеоролик, в котором говорит слова благодарности всем тем, кто искренне откликнулся на беду и поддерживал семью.

Видеозапись Высоцкой появилась на ее сайте «Едим дома». Ведущая подчеркнула, что ей очень сложно говорить, особенно о личной жизни, но она нашла в себе силы поблагодарить всех неравнодушных к семейной трагедии и заверила, что семья верит и продолжает бороться за здоровье 15-летней дочери.

Напомним, что год назад во Франции произошло лобовое столкновение с автомобилем, в котором ехали Юлия Высоцкая, Андрей Кончаловский и их дочь Мария. Девочка пострадала больше всех, она не была пристегнута ремнем безопасности. Маша на год впала в кому.

Ранее Андрей сообщал о том, что состояние дочери понемногу улучшается, а недавно российская пресса запестрила сообщениями о том, что Маша вышла из комы. Стало известно, что о радостном событии сообщила Ирина Бразговка, бывшая любовница Кончаловского. Однако Высоцкая в своей видеозаписи информацию не подтвердила и о состоянии дочери никаких заявлений не сделала.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/05/77006055