Звезды до и после пластики: Деми Мур отрицает все свои операции

Автор: Екатерина ШЛЕЕВА
Деми Мур отрицает все пластические операции

Голливудская красотка Деми Мур родилась 11 ноября 1962 года. Сейчас её возраст уже за 50, но по её внешнему виду ей не более тридцати. Звезда до пластики груди и других своих операций выглядела миловидно, но некоторые ее роли требовали кардинального вмешательства во внешний вид.

Деми Мур до операций

Этих поразительных успехов Деми удалось достичь не без помощи скальпеля пластических хирургов. Огромные суммы, котрые актриса постоянно вкладывает в свою внешность дают дивиденды. Однако, Деми Мур рьяно отрицает факт хирургического вмешательства в её внешность. В одном из интервью она заявила, что её пластические операции - это абсолютная ложь и к хирургам она никогда не обращалась. Но осуждать тех, кто делает операции, Деми никогда не стала бы. Проблему в этом актриса не видит. Сама идея лечь под нож ради того,чтобы остановить старение, её не привлекает. Операции - это способ борьбы с неврозами, считает Мур. Она так же заметила, что скальпель не делает людей счастливыми.

Однако, фотографии звезды различных лет давности говорят об обратном. Начала Мур, по словам специалистов, с исправления косоглазия операционным путем. Для этого понадобилось две операции.

Деми Мур исправила косоглазие

Далее последовала ринопластика. Её лицо стало более аккуратным и изящным.

Деми Мур сделала пластику носа

Далее Деми сделала себе увеличение груди, причем довольно заметное. Пластическая мода того времени диктовала свои условия, но и для роли в известном фильме "Стриптиз" новая внешность пришлась кстати.

Деми Мур сделала пластику груди

После этого последовала целая череда операций и уколов ботокса. Деми Мур провела липосакцию, коррекцию живота и боков, подтяжку бровей и операцию на коленях.

Деми Мур сделала операцию на коленях

Конечно, рождение троих детей сильно сказалось на фигуре Деми. Но и здесь актриса вышла из ситуации с достоинством. Доподлинно неизвестно, что актриса прибегла к помощи хирургов, но её живот стал таким же упругим, как и до родов. Помимо живота, пришлось поправить еще некоторые участки.

Деми Мур после родов

Сейчас 51 - летняя красотка Деми выглядит отлично и чувствует себя не более чем на тридцать лет.

Деми Мур уже 50 лет

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/05/125006087