В Нижневартовске в мультиварке обнаружена голова мужчины, расчлененное тело найдено в мусорном баке

Автор: Ольга РАЙСКАЯ
Расчлененное тело мужчины нашли в мусорном баке Нижневартовска

Страшная находка обнаружена в Нижневартовске 2 ноября. У дома по улице Ханты-Мансийской в 13-м микрорайоне в мусорном баке дворники нашли расчлененное тело мужчины.

Кому принадлежали останки удалось определить не сразу - голова мужчины отсутствовала. Позже правоохранители обнаружили голову в мультиварке. Убитый был идентифицирован по имеющимся на теле татуировкам. Ранее он был судим и отбывал уголовное наказание в тюрьме. По предварительным данным, мужчина сдавал свою квартиру женщине. В тот день он должен был встретиться с квартиросъемщицей для получения оплаты за жилье. После этого мужчину уже никто не видел.

Установлено, что квартиросъемщица в этот же день приобрела билет на поезд в Тюмень. Правоохранители в убийстве хозяина квартиры подозревают не только женщину, ее сожитель также в поле зрения полицейских. По некоторым данным женщина и мужчина совместно проживали на снимаемой жилплощади. Пара объявлена в розыск. Официальных комментариев по факту убийства от правоохранительных органов пока не поступало.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/04/89006008