Сводки от ополчения Новороссии сегодня, 4 ноября: сводка армии юго-востока на 4 11 2014, фото и видео с места событий

Автор: Ольга РАЙСКАЯ
сводка армии юго-востока

ополченцы Новороссии

Сводки от ополчения Новороссии, сводка армии юго-востока сегодня, 4 ноября, сообщают, что украинские военные на территории Новороссии в минувшие сутки многократно нарушали режим перемирия - зафиксировано 10 случаев. В результате обстрелов погибло 12 мирных граждан, четверо получили ранения.

Сводка новостей Новороссии (Новости Анна Ньюс) 03 ноября 2014

03.11.14 Известны результаты выборов в Новороссии

Актуальная карта боевых действий:

Сводки от ополчения Нвоороссии на сегодня, 4 ноября: ЦИК ДНР и ЛНР подвели итоги выборов в народных республиках. Выборы состоялись 2 ноября, в воскресенье. Жители Донецкой и Луганской народной республик выбирали глав и депутатов в народный совет. В настоящее время обработано 100% бюллетеней. По итогам в ДНР победу одержал действующий премьер А.Захарченко. 4 ноября Захарченко официально вступит в должность главы ДНР. В ЛНР победу одержал действующий глава ЛНР И.Плотницкий.

Сводка армии юго-востока 4 ноября: украинские военные с позиций со стороны Крымское из самоходных артиллерийских установок обстреляли Фрунзе и Донецкий в ЛНР. В результате обстрелов в районе Фрунзе повреждения получили газопровод, железнодорожное полотно и ЛЭП. 12 мирных граждан убито.

Сводки от ополчения Новороссии: со стороны Авдеевки и Песок силовики из артиллерии обстреливали северные и северо-западные окраины Донецка. Среди мирных граждан жертв нет. Жилые кварталы Киевского и Куйбышевского районов Донецка были обстреляны из минометов со стороны Песок. В результате повреждены два дома. Ранения получил мирный гражданин.

В Донецке силовики возобновили боевые действия возле аэропорта

Донецкий аэропорт обстреляли зажигательными снарядами

Начало нового этапа в жизни Донецка

Сводка армии юго-востока на 4 11 2014: украинские военные со стороны Кумшатское украинские обстреляли позиции ополченцев в районе кургана Могила острая.
В ЛНР силовики из артиллерии ударили по заводу "Ярославль" в Алмазном и по блокпосту в районе Максимовки. В результате огневого налета повреждения получили административное здание завода, два сельских дома. Трое мирных граждан ранены, состояние одного из них медики расценивают как тяжелое.

Грады ополчения работают по силовикам

Ополченцы ведут огонь из Града и Д-30 по ВСУ

Сводки от ополчения Новороссии: в Ростовской области загружается шестая колонна с гуманитарной помощью для Донецка и Луганска. Заместитель главы Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС РФ Олег Воронов сообщил, что гуманитарная помощь формируется по запросу властей Луганска и Донецка. 6-ой гумконвой доставит в Донбасс медикаменты, топливо и т.д.

Казаки из артиллерии уничтожили колонну противника, которая направлялась из Тошковки на помощь блокпосту №31.

3.11.2014 подавление блокпоста №31

Сообщается, что из тяжелой артиллерии и минометов силовики обстреляли Первомайск, Ирмино. Пострадал "Феросплавный" завод в Стаханове. Казаки обстреливают позиции противника из артиллерии и РСЗО.

Сводка армии юго-востока: силовики из артиллерии ударили по Кировску. Разрушено 3 дома, пострадал центр города и исполком. Один снаряд попал в жилой дом - 1 человек погиб, есть раненые. Ополченцы в ответ ударили из артиллерии.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/04/89005961