Дом 2 новости и сплетни сегодня 4 ноября о тех, кто остался за кадром: Венцеслав Венгржановский встречается с блондинкой, Оксана Стрункина и крестины ее сына, Гобозовы с родителями в Лермонтове

Автор: Александра ИВАНОВА
родители Саши Гобозова и отец Алианы

"Дом-2": новости о тех, кто за кадром

Венцеслав Венгржановский, который весьма успешно строил отношения в периметре "Дома-2", не остался в одиночестве и за пределами шоу. Счастливый мужчина спешит поделиться фотографиями, на которых он нежно обнимает свою новую девушку Диану в социальных сетях.


Оксана Стрункина в конце октября окрестила своего сынишку. Стрункина очень трепетно оберегает личную жизнь своей семьи и не показывает личико сына. Но все же пара кадров с крестин попала в социальные сети.

Как известно, Оксана Стрункина замужем за неким Артемом, который однажды засветился на проект "Дома-2". Стрункина приводила его в гости к Либерж и Жене Рудневу.

Как известно, семья Гобозовых не выдержала долгой разлуки с сыном и уехала в Лермонтов. Вскоре к ним присоединилась и семья Алианы - ее папа Артур Гегамович и брат Гегам. Обе семьи проводят ноябрьские праздники вместе и весьма дружно.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/04/88005991